Угу, тоже примерно такое же ощущение. Плюс фразы типа "Вырабатываем СО2 больше, чем почва, океан и атмосфера могут поглотить." Ничего, что эти трое в утилизации СО2 практически не участвуют?
Ничего - там не сказано по утилизацию,сказано про поглощение
Ммм вот что значит комментировать,а затем читать,я думал ссылка на это
http://quote.rbc.ru/commodities/news...33426781.shtml
Правда, ибо печку надо топить кизяками, утилизируя основной избыток развивающегося транспорта.
При Менделееве даже Баку не было открыто, не говоря о Поволжье и Западной Сибири. Ему весы подарили с одной чашей из золота, а другой из люминя, потому что по люминю ни руд,ни технологии нормальной не было. Можно с таким же успехом ему приписать фразу, что делать ложки из алюминия - все равно что из золота.
Недавно читал про итальянских ученых и холодный термояд, как считаете надувательство или скачок в будущее? Типа опытный образец создали и в Греции заводы строят по производству установок. По теме: я считаю что уголь+газ+уран структура не изменится в этом веке точно, так экономически нецелесообразно, т.к. срок окупаемости в энергетической отрасли высок по сравнению с другими. И строя ГРЭС например в у нас блок в 700 МВт наши и ваши надеются окупить ее и получить прибыль, сравнимую с затратами, а это где-то 40-50 года нашего века.
Вот одна из статей по теме http://www.gazeta.ru/science/2011/01/24_a_3502102.shtml
Завод им. Петрика? Статья января 2011 года, можно предзаказать реактор?ак, итальянцы заявили, что один созданный ими реактор работает непрерывно в течение двух лет, обеспечивая энергией завод. О каком заводе идет речь, они не уточнили. Росси и Фокарди также заявили, что готовы через три месяца начать поставлять коммерческие образцы реакторов.
Ну и коммент академика Александрова:никель тяжелее железа, а потому для его слияния с протоном (с образованием меди) нужно затратить энергию!
энергии может и хватит а вот с жрачкой скоро будут проблемы.
да что там, уже начались (см. продовольственный кризис)
всё будет хорошо
я знаю
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!