тон: уважительно - восторженно - благодарный ( с прибулькиванием )

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

...Можно поёрничать???

Сван , Сапиенс , Борис - я, пока, не готов к детЯм "на заклание" идтить...А то, как правильно Пет написал: "отпедагогят" по самое "не хочу" ...Сделают моральным...эээ...кто там у Пилипса в пенетициарной системе котируется???...Во-во!!!...Загонят...млин...морально под нары...И будешь оттедова, на их радостные крики: "Петя любит мамбу!!..Коля любит мамбу!!!...И Сережа тоже!!!", ворчливо кряхтеть, мол, "Мамба вас всех ненавыдыть!!" ...Я пока так...Перешел в эпоху "АвеС с дипломом"!! ...(енто я Дядьке отвечаю)...Можно смело - в любом косметическом салоне - просить, чтоб на лице чутка интеллекта подрисовали...А что?...Ща ведь и документ на енто дело имеется ...
...ДелСт - "Ну почему ко мне ты виртуален??? ...Ну почему по е-мэйлу низзя??...Или в "приват" слить??...Цельный ящик-то!!!!...Во бы попраздновал - как Вокс и присоветовал...А потом - гамать, гамать и гамать!!!...Как АртБат и прописал
2Цивилизатор ... ... ...КЛАААААААААССС!!!... А представь, что вместо Пятачка - Иа бы шел???...Пятачок-то что? - легкомысленный персонаж...Тырк-швырк, трах-бах - и убёг...А Иа - оччень основательный товарисч ...Не просто бы "отодрал" - еще бы и о своих мучительных сомнениях поведал .. ...А про "не озираться на стул" целиком согласен!!! ....Было бы здоровье!!!...Здоровому человеку свой стул без надобности разглядывать ( а то - вдруг там почки )

...Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!....
Не обижайтесь на мой бред, я никого не хочу обидеть!!!, пишу ОТ ВСЕЙ ДУШИ, без камня за пазухой ( и в почках, надеюсь, тожа ) - ПРОСТО - я фантастически пьян и счастлив !!!!...
ЗЫ. Во...млин...кучу смайликов срезать пришлось - сообщение не принималось....