+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Ай да АвеС, ай да...эээ...АвеС!

Комбинированный просмотр

Король

тон: дружелюбно - докладующий
    ...Ну усё!!!...Закончились почти 6 лет мучений ...10 минут позора - и я дипломированный специалист ( ну и что - что почти к пенсии ) ...Таперича я - пиии....кх-кх....пидооооо....кху-кху... ....педагогическое образование имею ...
    ...Пошел я водку пьянствовать и безобразия разные нарушать!!!!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Бедные дети (или кого ты хочешь отпедагогить?)

ПС. Поздравляю Хоть мы теперь и по разные стороны баррикад: я студент, ты препод (я не ошибаюсь?)
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

2Пет ошибаешься....

ПОЗДРАВЛЯЕМ... теперь на гаму времени больше будет....

Князь Аватар для Pilips

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!
    Не инначе ,как в пени... пенью.... в пенетициарной ( ух , утирая пот со лба) системе работаешь, вроде там еще пед. котируеться
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

[quote]Originally posted by Пет*2.12.2004 - 14:05
    [b]

АвеС
    жму вашу волосатую лапу желаю теперь на юрфак и на последок философию осилить
    ... эээ кто подскажет, педагогия это какая эпоха ? и в какую теперь АвеС перешел ?

Ну что вы так сразу Я же шутю Конечно, я рад, что АвеС стал педагогом. Уверен, очень хорошим

Цивилизатор, Особенно про Вини Пуха
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Не буду разглагольствовать а просто ставлю бутылку водки ))
    ЯЩИК!!!

Присоединямс...

студентов тока не обижай

Король

Поздравляю, АвеС. Желаю, чтобы с учениками не было проблем.

Божество

АвеС, поздравляю!
    Хорошо отпраздновать! ::
    It's the first day of the rest of my life

Полководец

Мои поздравления, АвеС!
    И штоб у тебя самые старательные студенты были!!!

Король

тон: уважительно - восторженно - благодарный ( с прибулькиванием )

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

...Можно поёрничать???

Сван , Сапиенс , Борис - я, пока, не готов к детЯм "на заклание" идтить...А то, как правильно Пет написал: "отпедагогят" по самое "не хочу" ...Сделают моральным...эээ...кто там у Пилипса в пенетициарной системе котируется???...Во-во!!!...Загонят...млин...морально под нары...И будешь оттедова, на их радостные крики: "Петя любит мамбу!!..Коля любит мамбу!!!...И Сережа тоже!!!", ворчливо кряхтеть, мол, "Мамба вас всех ненавыдыть!!" ...Я пока так...Перешел в эпоху "АвеС с дипломом"!! ...(енто я Дядьке отвечаю)...Можно смело - в любом косметическом салоне - просить, чтоб на лице чутка интеллекта подрисовали...А что?...Ща ведь и документ на енто дело имеется ...
    ...ДелСт - "Ну почему ко мне ты виртуален??? ...Ну почему по е-мэйлу низзя??...Или в "приват" слить??...Цельный ящик-то!!!!...Во бы попраздновал - как Вокс и присоветовал...А потом - гамать, гамать и гамать!!!...Как АртБат и прописал
    2Цивилизатор ... ... ...КЛАААААААААССС!!!... А представь, что вместо Пятачка - Иа бы шел???...Пятачок-то что? - легкомысленный персонаж...Тырк-швырк, трах-бах - и убёг...А Иа - оччень основательный товарисч ...Не просто бы "отодрал" - еще бы и о своих мучительных сомнениях поведал .. ...А про "не озираться на стул" целиком согласен!!! ....Было бы здоровье!!!...Здоровому человеку свой стул без надобности разглядывать ( а то - вдруг там почки )

...Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!....
    Не обижайтесь на мой бред, я никого не хочу обидеть!!!, пишу ОТ ВСЕЙ ДУШИ, без камня за пазухой ( и в почках, надеюсь, тожа ) - ПРОСТО - я фантастически пьян и счастлив !!!!...
    ЗЫ. Во...млин...кучу смайликов срезать пришлось - сообщение не принималось....
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

(ворчливо) давай уж лечись, клан "Урал" соскучился по АвеСу
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

+ Ответить в теме

Ваши права