+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не могу сделать выбор великого человека

Не могу сделать выбор великого человека

После постройки Собора Святой Софии появляется кнопка Выбор Великого Человека. Она не нажимается и не дает завершить ход. Сейчас играю с модами, но до этого играл без них и таких проблем не было. Может из-за них:
    InfoAddict (v 16)
    cultural_diffusion__v_6
    TreeGrowth (v 3)
    + 21 доп. великих чудес.

Пробовал следующее: удалял все юниты, откладывал постройку этого чуда. Не помогает.
    Что еще можно сделать?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

СЕЙВ!!!!!!111
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Сначала нажимаешь выбрать великого, потом становится активна кнопка ок слева внизу на окне. Если не работает, то сэйв в студию.

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Сначала нажимаешь выбрать великого, потом становится активна кнопка ок слева внизу на окне. Если не работает, то сэйв в студию.
    ОК - слева внизу? У меня нет такого. Сейв даю.
    Вложения Вложения

Тьфу. Опять женщину включил. Справа внизу на окне выбора великого есть "ок". Не активна, пока не нажмешь на кого-нибудь.

Цитата Сообщение от urri_k Посмотреть сообщение
    После постройки Собора Святой Софии появляется кнопка Выбор Великого Человека. Она не нажимается и не дает завершить ход. Сейчас играю с модами, но до этого играл без них и таких проблем не было. Может из-за них:
    InfoAddict (v 16)
    cultural_diffusion__v_6
    TreeGrowth (v 3)
    + 21 доп. великих чудес.

Пробовал следующее: удалял все юниты, откладывал постройку этого чуда. Не помогает.
    Что еще можно сделать?
    удалить моды и все заработает. Это точно из-за какого-то мода или 2 его различных установленных версий

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Тьфу. Опять женщину включил. Справа внизу на окне выбора великого есть "ок". Не активна, пока не нажмешь на кого-нибудь.
    Кажется въехал. Это когда предлагается на выбор 1 из 6 великих?
    Ну так у меня до этого не доходит. Сама кнопка (желтая большая над мини картой) не срабатывает.

Разобрался. Мод TreeGrowth (v 3) глючный - из-за него.

+ Ответить в теме