+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Не удаётся завершить ход.

Question Не удаётся завершить ход.

Здравствуйте, товарищи.
    Установив Civilization V, столкнулся с проблемой: не удаётся завершить ход. Я играю за Россию, эра - современность. Не могу найти кнопку завершения хода. И клавишей Enter ход тоже не завершается. При этом в обучении (в частности, Урок 1, где за Македонского) ход нормально завершался клавишей Enter (хотя кнопочку для этого я всё же найти так и не смог). Кто знает, подскажите, как решить проблему и где эта кнопа вообще находится.
    Заранее спасибо.
    P.S.
    Искал по Сети ответ на свой вопрос три вечера подряд - ответов толковых так и не нашёл.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Патч последний? Если, да проблама в том, что некоторые юниты, которым ты дал задания на несколько ходов иди куда-нибудь не может завершить ход. Ну например, появилась новая граница по пути или тупо нет места, а очки движения остались. Так же иногда бывает, когда аннулируется задание для раба, если рядом вражеский юнит. Лечится тем, что надо выдать задание еще раз. По идее в таких случаях должен переходить фокус на такие юниты. Но как видишь не всегда.

Так же можно принудительно закончить ход по ctrl+enter. Не действует если нужно принять политику или выбрать что-то бесплатное (великий или теха)

Unhappy

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Так же можно принудительно закончить ход по ctrl+enter. Не действует если нужно принять политику или выбрать что-то бесплатное (великий или теха)
    Спасибо за отклик.
    У меня версия игры 1.01.348.
    Ход самый первый, то есть после самого начала игры уже не могу завершить ход. Ctrl + Enter не сработало.
    Все мои юниты прошли максимальное расстояние, всем рабочим дано задание, основан один город (Москва), исследования и политика тоже приняты.
    А где находится кнопка для завершения хода? Или её вообще не существует?
    Реально не знаю, отчего такая напасть.

Завершить ход справа над миникартой. У тебя игра без dlc? Если да, то пришли сейв на ultra (at) civfanatics.ru. Вечером гляну, по идее в первый ход не должно возникать траблов.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Вообще кнопка завершения хода находиться над миникартой. А ты можешь выложить скрин игрового экрана?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Вот стартовый скрин, видишь надпись над миникартой Юнит ждет приказа, здесь же и кнопка завершить ход
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Старт.jpg
Просмотров: 574
Размер:	86.0 Кб
ID:	4861
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Wink

Завершить ход справа над миникартой. У тебя игра без dlc? Если да, то пришли сейв на ultra (at) civfanatics.ru. Вечером гляну, по идее в первый ход не должно возникать траблов.
    Спасибо за помощь, проблема решилась, оказывается, нужно, чтобы все юниты что-то сделали (или им было бы приказано ничего не делать). Тогда кнопка появилась. Спасибо.

Цитата Сообщение от HACKcAt Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь, проблема решилась, оказывается, нужно, чтобы все юниты что-то сделали (или им было бы приказано ничего не делать). Тогда кнопка появилась. Спасибо.
    Ну я собственно в посте #2 так и написал. Или нет?))) Видимо опять мои потоки разорванного сознания не нашли достойного языкового воплощения)))

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Видимо опять мои потоки разорванного сознания не нашли достойного языкового воплощения)))

+ Ответить в теме