В ближайшее время будут удалены регистрации группы Болельщики старше двух месяцев, не породившие ни одного сообщения.
В ближайшее время будут удалены регистрации группы Болельщики старше двух месяцев, не породившие ни одного сообщения.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Какой апокалипсис - Гость один из немногих админов, которые следят за "вверенным ему объектом" - юзеры находящиесья в стадии регистрации могут быть теми, кому просто нечего делать - я надеюсь Гость не удалит регистрации тех, кому нечего сказать (спросить), но они попросят не удалять их учетную запись
ЗЫ В точности такие же моменты практикуются админами CDGroup.org (постоянно), apolyton.net (реже, но часто) и на их-фанатиках (после нового года можно не найти свою учетную запись - у меня такое было)
Ага, недавно наткнулся на мёртвую душу по имени SevA. Кого-то мне она до боли напоминает, только вот никак не вспомню когоOriginally posted by Boris
Кроме того могут быть юзеры, которые сделали ошибку в нике и вместо того, чтобы попросить админа исправить его, зарегились заново(если на форуме отключен бот-контроль).![]()
![]()
![]()
![]()
это разные люди, совсем
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
очень хорошо![]()
плановый отстрел 14 декабря
чукчи-читатели могут создать своё единственное сообщение в этой же теме
ручное удаление невозможно - мне придётся поставить галочки "порог числа сообщений" =0, "срок давности регистрации" = 2 месяца, указать группу = Болельщики
для чего делается отстрел ? много невостребованных ников, портит репутацию форума
ВСЕМ ПРИВЕТ !
ГОСТЬ = главное с водой не выплеснуть ребенка...
Вот я помню уже зарегился на гамовере - благоговейно изучал темы форума - но долгое время боялся даже слово написать ...
кругом такие монстры были - мастера и я скромно просто все читал запоем.
Как раз не меньше двух месяцев прошло - когда я робко робко задал первый вопрос...
А что мешает человеку читать форум без регистрации? - ответ прост - НИЧЕГОВот я помню уже зарегился на гамовере - благоговейно изучал темы форума - но долгое время боялся даже слово написать ...
Как раз не меньше двух месяцев прошло - когда я робко робко задал первый вопрос...
Также что мешает зарегиться вновь, когда возникнут конкретные вопросы? - ответ тот же самый - правда есть небольшая вероятность, что избранный ник уже займут - но в связи со спецификой форума - она очень низкая
В основном время, хотя на просмотр форума конечно трачу гораздо больше времени и еще я не любитель разного рода регистраций, на этом форуме зарегестрировался совсем недавно, но посещаю регулярно еще со старого форума, по крайней мере пару раз в неделю.Также что мешает зарегиться вновь, когда возникнут конкретные вопросы
Присоединяюсь к Solvy, не писатель![]()
Цитирую:
Сообщение любое - пусть даже просто смайлик - две недели это срок, достаточный для проверки посещаемости - действительно ли человека интересуют темы нашего форума или он зарегился от нечего делать - логично?плановый отстрел 14 декабря...
...чукчи-читатели могут создать своё единственное сообщение в этой же теме
Такое "неудаление" практикуется на многих форумах
Угу..., а я на гамовер вообще где то с полгода только гостем захаживалOriginally posted by supersova*3.12.2004 - 08:03
...Вот я помню уже зарегился на гамовере - благоговейно изучал темы форума - но долгое время боялся даже слово написать ...
Как раз не меньше двух месяцев прошло - когда я робко робко задал первый вопрос..., ну не владел я инетовскими технологиями и форум как таковой, для меня тот, вообще большущая диковинка была, чистить надо, но так что бы роженица не померла.
гостей не вычёркиваем![]()