Сообщение от ultra Старт нового ГП не приблизится из-за более быстрого завершения этого))) У меня вопрос по следующему ГП. Будет ли введен запрет на веерную продажу ресов и грабеж АИ? Мне кажется это как то неспортивно!
Сообщение от TPP У меня вопрос по следующему ГП. Будет ли введен запрет на веерную продажу ресов и грабеж АИ? Мне кажется это как то неспортивно! Нет, не будет. Это искусственное ограничение, а их надо избегать.
Организатор турниров Civ5
Сообщение от TPP У меня вопрос по следующему ГП. Будет ли введен запрет на веерную продажу ресов и грабеж АИ? Мне кажется это как то неспортивно! Что там неспортивного. Ничего неспортивного не вижу. Неспортивно пехотинцами и батареями против мечников воевать Пионер, выложи хоть сейвы, я прям не знаю, что так долго то.
Сообщение от Sinderella Пионер, выложи хоть сейвы, я прям не знаю, что так долго то. Все висит на первой странице в первом посте, сам же так хотел Повторяю здесь: Табличка Сейвы http://gp.civfanatics.ru/civ5/sav/gp5-03/etap3/ Пару вопросов: Санчес ты вообще без договоров играл?
Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.
Правила форума