Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
У SashaZ Пагода на 160+, Нотр-Дам на 170+. Чтобы такое получить, надо много времени потратить, это как Источник Молодости во втором городе.
Времени и вправду потратил много, но не на это точно, этот отрезок переигрывал всего два-три раза от первой отсечки, меняя стратегию развития по культуре и время основания 2-го города.
Тогда тоже обратил внимание что Пагоду и Нотр-Дам уводят на 15х ходах приблизительно, поэтому потом запас 2-х инженеров(один из Софии), но тут и вправду повезло с рендомом и одного инженера кинул на Капелу, а второго на постройку Нотр-Дама во втором городе который только основал.
Если бы не повезло, то просто Нотр-Дам ускорил бы в столице, а Капелу строил бы своими силами, потратив ее инженера на Пагоду, думаю сильно это мне бы не навредило. Разве что изменило бы стратегию со вторым городом, ведь я уже тогда решил, что если не успею во втором построить 1 любое Чудо(чтоб иметь +33% к культуре), то основывать его не буду, а сделаю 2-м городом любую столицу у которой есть уже Чудо(или даже не одно), сейчас думаю что так было б даже и лучше чем свой поздний город.

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
Единственное, что печалит, что только я влез в десяточку отставания от лидера, так Sashaz такую свинью подложил, а улучшить я уже не могу.
Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
А мне то он какую свинью подложил!
Прям Кабана.
Да ладно Вам, видать просто расслабились из-за отсутствия в этом турнире таких гуру как Кардинал, Jeffa, Lexad и т.д.

Я, кстати, барьер 290 уже перешагнул..