Показано с 1 по 20 из 1354

Тема: GP5-03 "Культура наций"

Древовидный режим

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от SPARC Посмотреть сообщение
    Ну на предутопию не обязательно ЗВ. Если есть время, то можно и без него
    Не совсем согласен, хотя бы ходов 5(для 5-ти кратного перелива) до начала утопии ЗВ нужен, он даст возможность сделать перелив с количеством молотков на 20% больше чем без ЗВ, например не 100 молотков приблизительно будет каждое здание(юнит) передавать сверху следующему, а по 120-ть. Иначе чтоб в конце передать почти 600 молотков пришлось бы делать 6-ти кратный перелив на что мне уже по любому времени не хватит.

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Я назвал срок, который можно достичь при нормальной игре со старта. С моей 3-й отсечки улучшить уже практически невозможно, потому и не пытаюсь.
    С моей 3-й тоже уже мало что можно, но все равно зря не пытаешься.
    Со старта много чего можно улучшить конечно, даже при таких результатах, я выделил для себя ряд критических ошибок, а на некоторые даже ишел сознательно, недооценив последствия.
    Если есть время попробуй хотя бы более чем 4-х кратный перелив, используя в конце чудеса что остались, по большому счету если было бы достаточно времени в ходах(или инженеров) и чудес можно подготовить перелив и в 1500 молотков, чтобы утопию за 1 ход.

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Если после биржи сделать Статую Свободы, то получится одноходовой перелив, Динамик же объяснял подробно несколько страниц назад.
    Точно уже не помню что там Динамик объяснял, но думаю что ты немного не понял суть перелива. Все проще - после биржи нужно сделать Статую Свободы у которой уже будет подготовленно заранее 1059 молотков приблизительно, и только тогда на нее слить все то что накопит биржа.

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    До патча, после 1060, я сам-то на память тоже не помню
    Да 1060 молотков, вот кстати по приятнее глазу ресурс - http://civgames.com/wiki
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Sashaz; 14.09.2011 в 16:17.