Доиграл вчера быстренько партию, но результат опять не ахти - 310. Правда, я несколько раз ошибся,но переигрывать времени не было, так что доиграл как есть. На глазок еще могу прибавить несколько ходов, плюс чуть раньше подписать ГГ, я их подписал довольно поздно и не в том порядке брал политики в Патронаже, но никак не быстрее 305 получится, ни о каких 300 и речи у меня не идет. Может быть еще Христа построить, но как бы все выигранное при его постройке не потерять при постройке Утопии.
По договорам получилось 7+4, вражду с Сиамом удалось предотвратить, дважды подарив ему по 30 монет, Аския, Елизавета и Персия из второй волны выпали по причине вражды/войны.
СМИ было на 227, Лувр вроде бы 213, Химия 177, Стандартизация около 270 (не запомнил точно, может раньше). Максимум культуры было по-моему 757, когда подписал культурных ГГ. Но надо переиграть отрезок после Химии, я там плыл в основном по течению![]()

. Может быть еще Христа построить, но как бы все выигранное при его постройке не потерять при постройке Утопии.