Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1354

Тема: GP5-03 "Культура наций"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Не помню уже, вроде незадолго до 200.
    Я выкроил таки немного времени и решил переиграть кусок с Научными Договорами, примерно со 150 хода. При том же числе Договоров Наука оказалась на 12 ходов быстрее, хотя города развиты похуже, Культура поменьше. Пока не могу понять, какой эффект это даст в конце.
    Попробуй все-таки взять инженера, а не ученого, мне кажется инженер получше будет, но тебе видней.
    Я тоже не могу сказать даже приблизительно, когда закончу в смысле ходов, доиграть-то постараюсь сегодня.
    С городами у меня вообще швах - на 200 ходу столица - 12, второй город - 9. Я дошел до того, что во втором городе у меня предпостроенный университет для начала постройки оксфорда в нужное время. Но на 314 ходу в столице ученый+художник появляются, ученые больше будут не нужны, чуть полегче будет.
    Да, кстати, у меня при проходе в один город, уголь выдали только на 251 ходу. Это нормально для принца или может он и раньше появиться?

А почему нежелательно воевать после волны договоров?
    Потому что после первой волны договоров идет вторая
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Sinderella; 30.08.2011 в 19:36.

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Компы и так злее становятся со временем, да к тому же за счет тех же договоров и войска у них, видимо, получше...
    Пока особой злости от них не заметил, но буду иметь это в виду, т.к. до победы еще не играл. Пока враждебно относится только Елизавета, еще 3 дружественно и остальные нейтрально. Аския сам предложил подписать декларацию дружбы и после подписания готов объявить войну некоторым другим державам за 1 ресурс роскоши. При этом войска я еще не строил.

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Потому что после первой волны договоров идет вторая
    Это понятно, но договора ведь заключаются не со всеми державами, 1-2 можно и на отстрел.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Закрытая тема