Так по идеи и не должно быть брожений! Есть правила ГП их НИКТО не переделывал с 2006 года, когда добрый человек АвеС их скомпоновал и написал. Мы проводим ГП по старой и доброй схеме, проверенной годами. Я прекрасно понимаю Гостя, который хочет призвать людей и увлечь их ( и это ОЧЕНЬ правильно!) и как бонус он предлагает возможность переигровки с чужого сейва. Но прошу заметить, что с момента ввода такого рода бонуса еще никто им не воспользовался. На данный момент есть только один ТРР, кто остальные согласились? Я и говорю одни админыМне лично понятна ваша логика, но мне не понятна логика как игрока. Если сравнивать ГП с той же формулой 1 (Хотя можно сравнивать с любым спортивным, и не только, соревнованием) то неужели где то было видно что проводилась такая практика?
Нет ! Везде должна быть спортивная злость, соревнование, черт побери. Почему один игрок добивался, пыхтел, старался, изнемогал и т.п., а второй мог развалиться на диване, а потом взять сейв и начать с с чужого лучшего сейва. Ведь так можно, правда, почему не делать так всегда?
Поэтому, только спортивный азарт и никак иначе!!!
Мне лично не будет интересно закладывать фундамент и развить на начальном этапе свое государство, зачем, это сделают за меня игроки которые умеют это делать, зачем мне учиться играть?
Еще раз - Каждый играет САМ, развивает СВОЕ государство как он считает нужным, основываясь на своих знаниях! Потом игрок сравнивает свой результат с результатом соперника, оценивает его, консультируется, спрашивает и т.д.
Ведь только в борьбе можно достичь победы!!!!

Мне лично понятна ваша логика, но мне не понятна логика как игрока. Если сравнивать ГП с той же формулой 1 (Хотя можно сравнивать с любым спортивным, и не только, соревнованием) то неужели где то было видно что проводилась такая практика?