Почти всю игру армия состояла из стартового Воина, проапгрейженного в Длинномеч и Каравеллы. Как только в конце построил 3 Подлодки и еще пару юнитов, сразу начали мириться. А доплыть то никто не смог
Криогеника? Очень интересно посмотреть. Мы как-то совсем по разному играем

Я не говорил, что не использовал Договоры, я только упоминал, что делал это медленнее тебя.
Да нет, это через рационализм быстро, через набожность я еле-еле доползаю до сми, договорами + 3 техи последние учеными плюс оксфордом, сиднейская опера дай боже если за 3 политики до конца была, но я вижу, что забыл написать, что это было OCC.
У тебя не могут быть договора медленнее, я выучил металлургию и пришло время строить утопию, а у тебя выучена криогеника

Цитата Сообщение от energy Посмотреть сообщение
Сейчас посмотрел, что-то не правильно делаю во втором отрезке, поэтому надо его переиграть. Надеюсь получиться достигнуть 320 ходов, вообщем буду стремиться. А так уже по игре виден ее потолок. Я думаю 305 ходов. Готов держать пари на какой-нибудь ДЛС.
Склонен согласиться, но Dynamic заинтриговал, интересно будет посмотреть потом, как он играет. Как я играю на культуру - так я полностью с тобой согласен