это я ошибся, мало ли думал может пиратка, нет монголии, но увидел, что решили проблему и удалил пост)).
Кстати, у кого какие результаты, никто ничего не пишет кроме energy. Я сыграл вчера без косяков наконец-то. 325 ходов, но бонус мне что-то не дается. Мое мнение, что 310 ходов реальны при определенной удаче. Может, реально и быстрее, но я не знаю как, если удачу зовут не Полинезия. Тут обойтись без войн я имею в виду и подписать нормальную первую волну научных договоров, а то все осуждают меня, в конце игры война шла сразу с четырьмя, а не воевал я только с монти как ни странно. Я думаю, что все осуждают из-за маленькой армии, а потом и нападают, потому что когда я строю нормальную армию (не в этой игре, а вообще), такого искреннего всеобщего осуждения нет.

. Мое мнение, что 310 ходов реальны при определенной удаче. Может, реально и быстрее, но я не знаю как, если удачу зовут не Полинезия. Тут обойтись без войн я имею в виду и подписать нормальную первую волну научных договоров, а то все осуждают меня, в конце игры война шла сразу с четырьмя, а не воевал я только с монти как ни странно. Я думаю, что все осуждают из-за маленькой армии, а потом и нападают, потому что когда я строю нормальную армию (не в этой игре, а вообще), такого искреннего всеобщего осуждения нет.