Цитата Сообщение от arhitroll Посмотреть сообщение
и наконец-то окончен спор про двойные ходы - теперь у противника есть рабочий антиинструмент. Так что не жалуйтесь нытики
Ну, насчет нытиков, пожалуй несколько перебор, всем, кроме некоторых "авторитетов" было понятно, что игра в сети не имеет никаких перспектив при наличии двойных ходов. Рано или поздно, если разработчики совсем не забили на сетевуху, должна была появиться подобная "кнопка". Я знаю нескольких, которые напрочь не желали приобретать лицензию, пока не будет устранена эта проблема. Сколько игр было проиграно при лучшем развитии и не хилой армии, только из-за того, что у противника "более мощная распальцовка на клаве". Жаль, что устранение проблемы, скорее произошло не по инициативе наших геймеров, ведь у нас столько было приверженцев ничего не менять, я не удивлюсь, что некоторые будут играть на старых патчах, чтобы продолжать "кнопкодавство". Хотелось бы узнать, как это работает, хотя бы принцип, а то на новом патче пока не поиграл, есть желающие отписаться? В общих чертах?