Цитата Сообщение от Bemep Посмотреть сообщение
Его постоянное хамское отношение к соперникам, особенно показательное в последнем питбоссе (да и в предыдущих весьма заметное) каждый раз портило игру всем. Шансов на то что он исправится не вижу. Поэтому не играю в 9 пите, поэтому не буду играть здесь. Даже в этой теме ситуация показательна, игра даже не успела начаться, а его сущность уже прет наружу. А заодно и шапка горит.
Буддах, я терпеть не могу провокаторов. Поэтому отвечаю тебе в первый и последний раз.
Хамское отношение у меня действительно имеет место. Но только к одному единственному конкретному игроку. Именно к вам, неуважаемый. И исключительно потому, что именно ваше хамское отношение к очень многим играющим не раз портило игру всем. "Посеешь ветер - пожнёшь бурю".

Про горение шапки - это в очередной раз клевета, подкреплённая исключительно вашими измышлениями. И поскольку никаких доказательств в итоге не последовало, поставленный срок вышел, а тон сообщения абсолютно неджентльменский, выписываю бан на 30 дней. За злостный рецидив, за клевету и потому, что я тоже совершенно не вижу никаких предпосылок к исправлению.

Прошу отметить всех, что именно этот неуважаемый товарищ первым начал тут неконструктивный срач по поводу "некоторых админов". Если не собираетесь играть - нечего вообще влезать в тему, тем более с какими-то инсинуациями.