Цитата Сообщение от BadRat Посмотреть сообщение
В Сиппаре недостроенную ГЭС заменил на недостроенную АЭС (так на ход быстрее), отдал ему алюминий от Ниппура.
Специально начал строить ГЭС, чтобы иключить возможность взрыва.
Собираюсь восполнить недостаток в авиации. Тем более, что у нас пока нет артиллерии. У противников авиации нет и не видно сухопутных юнитов-перехватчиков. Буду делать авиацию на нашем континенте. А дирижабли постепенно пойдут для целей разведки.
По моему у нас нет недостатка в авиации.
Несмотря на артистов, % бунта в Измире и Дукуре пока не изменился.
Процент меняется от изменение соотношений культуры. А артисты культуру ускоренно поднимают.
План призыва выполнен, в конце хода перехожу к Свободе слова.
А где этих резервистов используешь?
На будущее: если наука на 0, то надо переходить к национализму и оргрелигии либо теократии.
Орга или Тео еще понятно, хотя увеличивается вероятность забыть вернутся назад. А Национализм то зачем?
Революция: Чтобы по максимуму использовать производственный бонус ЗВ, перехожу на Избирательное право и Оргрелигию, для счастья - Равноправие. (Свобода слова уже есть). Оргрелигию продержу в течение всего ЗВ.
Зачем орга??? При текущей комбинации цивиков мы теряем ~1000 колб. У нас сейчас ограничитель наука, а не молотки.
Честно признаюсь: провожусь еще 1 неделю. Если кто-то готов взять и добить игру за выходные, берите. Я до позднего вечера пока не трогаю. Подозреваю, что ИЛ закончит игру с победой уже к завтра Правда, не будет ли это противоречить духу сосиски (перерыв всего 5 ходов)?
Я на этих выходных двигать фишки не планировал.

Как-то очень по разному у нас с тобой понимание фокуса. Относительно моего ты просто разворачиваешь фокус в другую сторону.
Города России и Монголии строят фабрики, которые не окупятся скорее всего. Они должны строить войска и авиацию. Города нашего материка должны готовиться строить части космического корабля и строить деньги, если строить нечего. Миссионеров уже строить нерентабельно. Шпионов строить бесполезно.

Война идет по плану! Это радует, но создавать переизбыток военных ресурсов смысла не вижу.