Цитата Сообщение от BadRat Посмотреть сообщение
По пушкам ты прав, не буду. Акс - не слишком ли дорогое удовольствие? (ап.=240). Я нашел вместо него пику с таким же опытом (ап. =170).
Генералы вешаются на воина и акса для них апгрейд бесплатный.
За деньги грейдятся только мейсы .
Там в поле досягаемости крутится эсминец Петра.
С фрегатом по крайней мере можно побороться и потопить его.
По уму, возможно, надо было сковать крупный гарнизон и брать пустые города. Но боязно из-за возможных контратак.
По уму надо бить именно крупный гарнизон, если ты про текущую ситуацию. Про гипотетическую, может быть.
Инженеров в ученые записал? Я обычно ставлю инженера, если на ход ускоряется постройка.
Кроме ключевых построек я как правило не смотрю на количество ходов стройки. Да, везде где считал неоптимальным ставил вместо стоявшего спеца ученого.
Пушек и кавалерии я до этого наштамповал, а по ходу на Востоке выяснилась нехватка защитных фузилеров. И бунты давить.
Бунты давить после полного захвата России, неактуальная задача. Кавалерии и пушек также по прежнему не хватает. Особенно в свете появления значительно количества гренадеров.
Я думал, что защитные райфлы строятся в России!?
И для просветки восточного побережья - не понятно, что там в голову Луи может прийти.
Сейчас в России есть конкретные задачи. Надо бомбить защитников, везде где есть возможность и необходимость.