Цитата Сообщение от BadRat Посмотреть сообщение
надо учесть, что у Франции уже есть Жел. дороги (т.е. Пулеметчик).
Пулеметчик и ж/д это конечно плохо, но принципиально ситуацию не меняет. Вообще то что у них ж-д открыты просмотрел Это плохая новость.
Согласен, что Францию нужно исключить из списка первых целей для нападения.
Цитата Сообщение от BadRat Посмотреть сообщение
И тут возникает вопрос: не отстаем ли мы уже фатально для победы доминированием и космосом? Напоминаю, что у нас все еще остается возможным вариант религиозной победы. До открытия СМИ компами еще далеко.
Да глубина оставания меня тоже интересует. Надо будет поотслеживать этот вопрос. Возможно, что отставание уже критическое.
Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
Не пора ли запустить ЗВ артистом?
Я бы поэкономил запуск ЗВ пока. Артиста можно использовать на бомбу при вторжении. Это будет на начальном этапе весьма актуально.
Где будем строить Запретный дворец?
Предложения?
Фатально не отстаём, у нас сейчас второе место по ГНП. Два золотых века, универы и Оксфорд подтянут нас ещё в этом плане. Уверенное первое по молоткам и пище.
По этой причине я и утверждал, что основной вариант победы - космос (если не брать в расчёт религию), а доминация - это уж как получится.
Мне второе место по ГНП тоже ничего не говорит о нашем текущем реальном положении. Поэтому доминация более реальная победа, по крайней мере понятно что делать, чем космос.