Показано с 1 по 20 из 647

Тема: Извратись-ка №6. Царьград - столица мира!

Древовидный режим

Днем отыграл чуток, выкладываю что получилось.
    Ход 252
    Лечимся в Конье. Разворачиваем строительство катафрактов, катапульт и требушетов. Подозрительные 3 рыцаря подошли к Конье. Убил этот небольшой стек. Хорошо - пущай турок сливает войска. В нашем тылу два его лонга. Выйдут на равнину уничтожу катафрактом. Так как бегают рыцари прикрою подходящие каты слонами и пиками.
    Начал эвакуацию ситирайдеров из Измира.

Ход 253
    Турок проводит контратаку. Рыцари и катапульты наступают маленькими отрядами. Что ж они должны стать легкой добычей.
    Продолжаю стягивать силы в Конью. Пока гарнизон Бурсы - ерунда. Успешно проведена перевозка ситирейдеров из Измира. В мире затишье - никто ни с чем не приходил.
    Проклятый Ох - перешел к Вавилону!

Ход 254
    Вылечились - выдвигаемся. У нас 7 катафрактов, 7 слонов, 14 мейсов (пара немного раненых) 3 требуше и 6-7 катапульт + мелочевка.

Изучилась демократия - перелива хватит на музыку. Надо подумать когда менять цивики.
    Турок паразит поймал таки рыцарем одну кату - не доглядел я ((. Ладно его рыцари контратакующие уничтожены без потерь. Остались три каты которые постараюсь убить следующим ходом.
    Галлеоны оказались неожиданно полезны, турок отвлекается на них дирижаблями.

Прервусь на сегодня. Вопрос по цивикам менять или нет? Я думаю революции пока ни к чему. Я бы подводил новые силы в Конью и наступал дальше.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Portweyn; 24.10.2011 в 22:10.