Цитата Сообщение от IL2T Посмотреть сообщение
Беречь тройных ситирайдеров это означает не атаковать ими с вероятностью менее 70-75%.
Те кто не участвовал в атаке Коньи должны были взять в этоже время Анкару, доплыв туда на галеонах. Ну да ладно, это уже упущенная возможность.

Думаю нужно добивать турка без вариантов. Первая и самая тяжелая цель Бурса.
Потом будет легче.
Казантин нас не интересует вообще, я так думаю, оставим его на десерт. План такой Бурса-Анкара-Стамбул-Эдирне! -Казантип (если после Эдирне турок не капитулирует).
Надо строить катафракты-каты-требушеты. У нас катафрактов должно быть больше, чем у турка стрелков. По идее в поле они должны размениваться один на один.
Пфф. Запутали )). То только осадные делать, то уже катафракты.
Анкара это не упущенная возможность. Я не согласен, что к ней нужен был десант галлеонов.
1) Флот турка больше и нас могли потопить до или после высадки. Что лишило бы нас возможности подводить защитные подкрепления. Анкару еще удержать надо было бы.
2) Не известен гарнизон Анкары. Вдруг там 3 арбалета? Меня бы помидорами закидали за то что я привез туда масянь ))
3) Откуда я знал что у турка не соберется больший стек в Конье? Не хватило бы войск на Конью или потерял бы много - опять же мне в минус.
Так что то что есть - нормально.

Насчет микроменджмента - советы как раз нужны. Я не играл эту сосиску вроде бы. Поэтому не до конца знаю картинку по городам. Зато знаю цель, что мне надо много осадных орудий.

Насчет плана. А какой может быть план? Сегодня там 2 лонга, а завтра 4 райфла. Поэтому план чем больше, тем лучше. Вот взял я Конью, ну остались войска и хорошо! Дальше пойдем.