+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 647

Тема: Извратись-ка №6. Царьград - столица мира!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Вообще-то, я уже секир начал к Сапотекам подтягивать. Если их не брать сейчас, то надо следить чтобы вавилоняне не взяли ( или малийцы с теми же турками).
    Я боюсь, что наличие одного-двух длиннолуков сделает нашу задачу близкой к невозможной.То что ты к Сапотекам начал подтягивать топоров я вижу. Вопрос в том, какая задача приоритетнее. Ты над атакой Итцы наверное даже не задумывался!? А для меня последовательная атака после первой успешной очевидное решение.
    К тому же не вижу смысла переживать из-за Сапотеки. Если завоюют Вавилон или Турки можно попросить их подарить его.
    Гарнизон Чичен-Ицы.
    Гарнизон как таковой это лук и топор. 2 меча не обязательно имеют приказ окопаться в городе. Поэтому мастерство нападения и заключается в выборе самого удобного момента для атаки.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от IL2T Посмотреть сообщение
    Если завоюют Вавилон или Турки можно попросить их подарить его.
    Они не отдадут.

Они не отдадут.
    Я пару раз такое видел. Город то для них, примерно тоже самое, что для нас Лакамба, в лучшем случае будет сам себя окупать.

Я пару раз такое видел. Город то для них, примерно тоже самое, что для нас Лакамба, в лучшем случае будет сам себя окупать.
    Подтверждаю. Лично мне ИИ дарил свежепостроенный им же город на сложности император. Причем город не так и плох был.
    Однако считаю это все же везением нежели обычной практикой, поэтому на город от ИИ не рассчитывал бы.
    И это где сейв, а то я запутался в куче постов.

Я боюсь, что наличие одного-двух длиннолуков сделает нашу задачу близкой к невозможной.То что ты к Сапотекам начал подтягивать топоров я вижу. Вопрос в том, какая задача приоритетнее. Ты над атакой Итцы наверное даже не задумывался!? А для меня последовательная атака после первой успешной очевидное решение.
    То что к Лакамхе поперся - это авантюра, правда устроенная в расчете на тупость АИ, то что Пакаль согласился на белый мир - в чём-то удача. Был соблазн продолжить войну - но надо было держать какой-то стек для защиты Лакамхи ( где коляски нам могли набить отрицательные в глазах Пакаля очки) и подготовить ещё один стек для ведения войны на вражеской территории - при том что экономика наша далеко не в блестящем состоянии. Алфавита ещё не было, исследования строить не могли, да и не стали бы - в условиях войны. Изучения Денег и близко бы не было. Тянуть науку учёными? - библиотека была тогда только в Кпле. Ну и турецкая угроза - это сейчас мы немного расслабились (а зря), зная что тот приличный стек шёл к Сапотекам, а тогда я этого не знал. Эти соображения сыграли роль.

+ Ответить в теме