Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
Чичен-Ица - на холме, стены, Шведагон - не знаю как получится
Если 4 юнита в защите, не говоря уже о 3, то 12 секир должны гаранитированно справиться
если бы не риск турецкого вторжения
Согласен, что риск вторжения всегда нужно учитывать. Но когда от пошел к Сапотекам можно оценить, что в течении 10 ходов он нападать не будет. Логичным продолжением твоих действий была бы атака Ицы сразу после перемирия.
Алфавит есть - если сосредоточить шпионаж на майя, то культурную защиту можно снимать шпионами.
Я подразумевал локальную цель в войне с майя - Ица. Как хороший город и более свободное существование Лакамбы, если ее оставлять.
Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
Напомню IL2T, что по правилам сосиски он тоже может взять сейв (т.к. игроков мало, то разрешается играть через одного).
Пока нет времени играть. В лучшем случае в пятницу.
Если воевать с ним, то надо это делать уже в течении следующего отрезка - вырубать, строить, слейвить секир, пока у него длиннолуки с арбами не появились. Наличные секиры по максимуму прокачать на сапотеках.
Хватит ли ОШ для диверсий? Надо, тогда, переставить весь шпионаж на Майя.
Я бы выразился категоричнее, воевать в ближайшие несколько ходов откладывая Сапотеки на потом. ОШ переставлять, только если планировать продолжение войны. Ради взятия одного города не стоит. Это экономия 1-2 лишних секир. К тому же на революция в Ице требует 747 очков шпионажа по последнему сейву.