Цитата Сообщение от IL2T Посмотреть сообщение
Почему в Бурсе?
В любом молотковом городе.

А куда делся первый, которого я хотел отправить в России? И ты его вроде даже туда довез?
Стал вторым супермедиком, сейчас во Владивостоке.

Не понял куда делся мейс из стека под Владивостоком?
Я писал - погиб при штурме. Вероятность была типа 89%. Как раз бы прокачался, если бы выжил.

Территория вассала засчитывается для доминации в половинном размере вроде. Поэтому Петра нужно вынести с континента вообще, иначе не достаточно будет на этом континенте повоевать и всех завассалить.
С этим согласен. Но у него еще острова остаются и 2 города в Мали.

Не знаю прочитал ли ты мои комментарии к прошлому севу, но если прочитал, то проигнорировал.
На самом деле сделал почти в точности - до штурма Владивостока включительно. А дальше уже пошла логика событий: прогресс Петра и накопление им юнитов. Если бы изначально, как я предлагал, всех слонов и катафрактов апгрейдили в кавалеристов, и напали одновременно с севера и юга, то было бы полегче. Пару-тройку лишних городов внутри территории точно захватили бы слета.

На мой взгляд играешь очень авантюрно. Можешь очень неприятно влететь.
Раскрой, пожалуйста, не совсем понятно, в каких действиях проявилась "очень" авантюрность? В обороне от Цезаря? Или в войне с Петром? На Востоке я только продолжил развитие действий, и как раз "тормозил", а не авантюрил. Мне кажется, я наоборот перестраховываюсь, и от этого некоторые проблемы. Например, 3 фрегата на западе потерял только потому, что хотел отследить пораньше второй десант Цезаря, чтобы действительно не нарваться по крупному. Мы и первый то десант вовремя заметили, как я понимаю, чисто случайно. А то бы пришлось отбивать пару городов. А вот если бы на 274 ходу заплатили Цезарю 1000 монет, то вообще избежали бы второго фронта Он бы за это время ввязался в войну еще с кем-нибудь.