Показано с 481 по 500 из 647

Тема: Извратись-ка №6. Царьград - столица мира!

Древовидный режим

Цитата Сообщение от BadRat Посмотреть сообщение
    Владивосток взят почти без потерь, по схеме, предложенной Илом. За остальные советы и поправки тоже спасибо, все учел. Высветился большой гарнизон Ростова (примерно как был во Владивостоке). Подробности будут позже. Из-за ММ опять вышло торможение. На всякий случай: если кто-то уверен, что может и желает сейчас отыграть значительно быстрее, чем получается у меня, то я готов в любой момент передать бразды.
    После взятия Владивостока и засветки Ростова лучше сделать сейв. Очень важно оценить состояние армии и сделать правильный выбор.

По поводу скорости не переживай. Делай хоть один ход в день. Действительно ведение мировой войны требует значительного времени на ходопроизводство.

Выкладывай только регулярно промежуточные сейвы, чтобы сверять правильность оценки ситуации и направление действий.
    Согласен, тем более, что примерно так и задумывалось по исходному плану. Сейчас пришло время Центральную Армию, взявшую Влад., делить между Северной и Южной.
    Вот здесь большой вопрос, что делать. Может быть лучше все-таки отступить Южной, а вперед на Питер пойти Центральной.

Генерал долечивался, тем более у него +1 перемещение, он догонит. К моменту штурма все штурмовые юниты, долечившись, будут под городом. А вообще, это расточительство сажать генералов на обычные юниты Надо либо в супермедики, либо вселять в город, либо - на военные академии.
    Я часто генералов к юнитам присоединяю. Как правило это делается не для того, чтобы одному юниту дать 20 очков опыта.
    Это временная мера, связанная с переустройством Никеи и окрестных городов.
    Рядом есть город-сателлит Ангора, в нем допустимы практически любые временные меры. А Константинополь самый эффективный город у нас.
    С открытием технологии компами уменьшается ее стоимость в колбах. Ускорять электричество не буду: лучше накопить ВУ, чтобы обмануть Рендом (это разрешается, как я понимаю). По моим расчетам, после открытия Электричества ВУ разрешит открыть паровой двигатель. Для этого хватит двух ВУ (второй скоро будет в Сапотеках). Если Рендом двинет нас не туда, то это пригодится (+ и Рендом после этого может исправиться).
    Стоимость технологии не уменьшается. Увеличивается выход колб процента на 3.

Твой расчет не верен. После Электричества ВУ будет открывать Распад.
    ВИ - для чудес, хотя бы и для малых, если большие расхватают компы (Уолл-стрит или Вестпоинт можно было бы ускорить, будь в запасе ВИ).
    ВИ и прочие не ВУ скорее на ЗВ нужны. Использовать их на ускорение малых чудес нерационально.
    Там есть потенциал (например, можно перекинуть кукурузу от Коньи).
    Тогда лучше передать кукурузу немедленно.
    Сейчас у нас госсобственность, она обнуляет штраф за расстояние от дворца. Перейдем на что-то иное - тут же вклад ЗД станет очевидным.
    А тут мне кажется и не надо ничего менять в этой колонке. Это самый лучший цивик среди них для нашей стратегии.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось IL2T; 03.11.2011 в 00:05.