+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 44

Тема: Русификация Civ V Unofficial Patch & Thal's Balance (v8.6.16) и InfoAddict (v16)

Комбинированный просмотр

Ну я же в мягкой форме сказал, что не хочу (и не могу) заниматься этим на постоянной основе. А русскоязычным пользователям по-моему удобнее иметь более старую, но чистую русскую версию, чем более свежую - со смесью из английского+русского, если я буду пропускать версии. Если есть желающие мэйнтейнить проект на постоянной основе, велком. Все файлы где были правки я спецом бросил в отдельную директорию, могу попросить автора о включении в проект локализации и "правильных" скриптов.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от demon65 Посмотреть сообщение
    Ну я же в мягкой форме сказал, что не хочу (и не могу) заниматься этим на постоянной основе. А русскоязычным пользователям по-моему удобнее иметь более старую, но чистую русскую версию, чем более свежую - со смесью из английского+русского, если я буду пропускать версии. Если есть желающие мэйнтейнить проект на постоянной основе - велкам. Все файлы где были правки я спецом бросил в отдельную директорию, могу попросить автора о включении в проект локализации и "правильных" скриптов.
    От тебя никто не требует заниматься этим постоянно - в своё время мы всё-таки добились того, чтобы можно было разноязычные контенты могли быть едиными - теперь если нет русского контента под некий определенный тег - то вызывается содержимое английского тега, а если нет и английского контента, что порой бывает - то вызывается имя рабочего тега

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    От тебя никто не требует заниматься этим постоянно - в своё время мы всё-таки добились того, чтобы можно было разноязычные контенты могли быть едиными - теперь если нет русского контента под некий определенный тег - то вызывается содержимое английского тега, а если нет и английского контента, что порой бывает - то вызывается имя рабочего тега
    Я в курсе, об этом и сказано во втором предложении прошлого поста. Вопрос, нужно ли такое кому-нибудь?

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от demon65 Посмотреть сообщение
    А русскоязычным пользователям по-моему удобнее иметь более старую, но чистую русскую версию, чем более свежую - со смесью из английского+русского
    а по моему ни фига не удобнее... если человек знает английский то он и вообще без перевода может...
    а если нет, то лучше уж иметь смесь...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а по моему ни фига не удобнее... если человек знает английский то он и вообще без перевода может...
    а если нет, то лучше уж иметь смесь...
    Ок, отошлю локализацию автору.

+ Ответить в теме