+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 44

Тема: Русификация Civ V Unofficial Patch & Thal's Balance (v8.6.16) и InfoAddict (v16)

Комбинированный просмотр

Если включить в официальную сборку, то с тем как автор клепает новые версии, я просто не буду успевать подгонять перевод )) . По-этому, на мой взгляд, лучше иметь более старую версию, но переведенную целиком. Причем сам Unofficial Patch меняется редко, как я понял при смене второй цифры в номере версии (т.е. к примеру 8.8 -> 8.9), остальные версии правят Vanilla Enhanced (Thals Balance).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от demon65 Посмотреть сообщение
    Если включить в официальную сборку, то с тем как автор клепает новые версии, я просто не буду успевать подгонять перевод )) . По-этому, на мой взгляд, лучше иметь более старую версию, но переведенную целиком. Причем сам Unofficial Patch меняется редко, как я понял при смене второй цифры в номере версии (т.е. к примеру 8.8 -> 8.9), остальные версии правят Vanilla Enhanced (Thals Balance).
    Дык ты можешь автору проекта посоветовать сменить готовые тексты на вызовы - тогда всё будет четко - пока я мог физически следить и следил за новыми релизами HOF - локализации данного мода от наш-фанатиков работали корректно - потом можно было и продолжить эпопею - но не сраслось... Если ты готов следить за каждой версией и договариваться с автором по каждому релизу - русскоязычные пользовтели будут только рады - тем более, что если ты просрешь хоть одну новую версию - теперь она не потеряется, в отличии от более ранних, как это было в цив4... Эти переводы будут работать в любом случае, если, конечно игра лицензионная...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме