в случае с онлайн игрой пиратку тебе взять не откуда.
(да я знаю что бывает пиратские сервера но это исключение)
Именно: идея в том, чтоб нельзя было попасть в профессиональный Рейтинг с пиратки. Хотя Solver говорил, что сопрут по-любэ и будут гонять на пиратских шардах
продвинь это сообщение в соцсеть:
Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.
Именно: идея в том, чтоб нельзя было попасть в профессиональный Рейтинг с пиратки. Хотя Solver говорил, что сопрут по-любэ и будут гонять на пиратских шардах
сопрут если игра будет популярна как варкрафт
о пиратских серверах травиана по крайней мере не слыхал
ps все таки они есть но не особо популярны
Последний раз редактировалось Peter; 21.04.2013 в 08:51.
сопрут если игра будет популярна как варкрафт
о пиратских серверах травиана по крайней мере не слыхал
Именно потому, что нас, любителей реалистичных стратегий, не так много, то я и напираю на крайнюю необходимость Рейтинга: все же попасть в Центральный Рейтинг (а не в какие-то непредставительные пиратские) и помериться там с другими реал-циверами - ИМХО немаловажный стимул.
Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.
...И все же пока большинство готово платить - что поддерживает надежду, что когда-то эта идея заработает
Если такой опрос создать в Steam, то победит ответ "Буду платить один раз и только на распродаже"
Неизвестно. Кроме того, я спрашиваю не у широких масс, а у хард-корных игроков, которые вроде начинают понимать, что платя за игру больше чем обычно, и не разово а в течении разработки - поддерживаешь разработку недетской игры.