Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
за каждый ход не удобно платить.
можно начислять за каждый ход. и когда баланс достигнет -10 баксов например блокировать акаунт. т.е. первые N ходов бесплатны.
+1.
вообще странный топик какой-то: игроки должны предлагать разработчикам схему монетизации?
"Странный, если не сказать больше!..." Я уже объяснял в старттопике: я пытаюсь прозондировать/сформировать мнение игроков, чтоб потенциальный разраб - может среди нас, может кто прочитает форум - мог увидеть, насколько реально попытаться хоть немного окупить будущие усилия по написанию игры.

Конечно, тут Аку прав - на 99% это маниловщина. Но ведь и по-другому никто пока не сдвинул дело с места? Я хоть так пробую - как умею, много других путей я уже перебрал. Ну кроме главного - самому писать прогу, сколачивать команду - ну не умею я

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
Есть демоверсия,потом платишь вступительный взнос (по пятерке в Рссии меньше 20$)потом если зацепило покупаешь DLC ,потом аддоны .Все довольны и без обязательных плат.
Так в том и дело, что при такой оплате разрабы вынужденно растягивают внедрение идей - чтоб продать аддоны. И снова получается дискретность - надо платить СРАЗУ некоторую сумму - но разово. Я же предлагаю понемногу платить копейки - чтоб разрабы были заинтересованы постоянно вылизывать игру. А буде вылижут так, что дальше некуда - заслуженно получать бабки за старые заслуги.

Это очень жесткая для разрабов схема: игра должна быть настолько захватывающей, чтоб тянуло играть снова и снова. Но именно такую я и хочу.