я же отвечал уже здесь

я же отвечал уже здесь

Результаты финиша (120 ход)
СЕЙВЫ:
Saint - Knight GP5-2_Saint-knight_3.zip
Scorp-13 GP5-2_scorp-13_3.zip
Portweyn gp5-2_portweyn_Finish(3 ots).zip
Alex 1997 GP5-2_Alex1997_3.zip
Финиш (окончательный) пока прислали Alex 1997 и Saint - Knight.
Ответ на вопрос об "изюминке" карты правильно ответил Портвейн.
Ждем ответов и окончательного финиша до 26 числа. ( Все по желанию)
Все МОЛОДЦЫ !!!
Я хочу попробовать сыграть без общения с ИИ и торговли. Но при этом постараюсь выжать максимум, хотя игрок в 5ку так себе. Буду играть 120 ходов. Мне понравилась идея успеть сделать мечников и дубов к отсечкам.
Всем организаторам спасибо за турнир.
P.S. pioner прочитал твой ответ про мою догадку. Смеялся над ее нелепостью минут пятнадцать. В раздел легкий юмор можно вносить даже.

Кстати интересный момент. Можно, например, на отсечку накупить земель. А потом продолжить и вместо земель грейднуть юнитов. Что позволит провести более мощную экспансию. В результате имеем плюс на 2 отсечках вместо 1-й или 2-й. Так что полезный опыт для проверки судьей в будущем.

Появились новые игроки, чему мы всегда рады, но нет пока Алекса. Еще немного ждем (до 20.00 МСК) и выкладываю таблицу

Время "Ч" вышло, а значит пора подводить итоги!
Отмечу стабильность Scorp 13 and Portweyn, молодцы. У некоторых игроков заметил большой потенциал в развитии, если правильно им воспользоваться то будут на коне! В общем дерзайте, братья Ирокезы!
Сейвы:
Saint Knight GP5-2_Saint-knight_2_2.zip
Scorp 13 GP5-2_scorp-13_2.zip
Portweyn gp2_portweyn_2 otsechka.zip
Alex 1997 GP5-2_Alex1997_2 .zip
ЗЫ В таблице я надеюсь вы поняли, что это вторая отсечка, а не первая.

Продолжение
Pioner gp2_pioner_2.zip
Ultra gp2_kris_2.zip
Ну и на последок: Новички, также как и "старики" всегда приветствуются.
Есть же лозунг : "Цивилизаторы всех стран присоединяйтесь!"![]()

Я премного извиняюсь, но дела, дела и т.п. Не сильно пинайте меня, хорошо?
Итак окончательные результаты:
Как видим на общий результат это все не повлияло! НО ОЧЕНЬ. я даже сказал , Чертовски, приятно, что Вы доиграли ИГРУ до своего победного итога ( хотел написать до конца) ВЫ просто МОЛОДЦЫ!!!
В таблице учтены победный финиш (кто прислал окончательный победный сейв), а также доп. очки кто разгадал "изюминку" карты. Это был только один игрок Portweyn! Поздравляем!!!!
Немного погодя, и изучив Ваши пожелания, мы все вместе начнем новый турнир, изучая при этом все особенности нового патча!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ

Если поплавать на катерето можно было обнаружить надпись GP2 ( к надписи можно было проплыть и на лодке). Изучайте карту полностью и всегда, в море - океане бывает на одном тайле попадается чудо света ( у меня так было не раз), что дает дополнительную счастливую рожицу
. Но бывают и еще всякие вкусности.