+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: ОколоНаучные вопросы

у меня написано, что универ даёт бонус к науке ток от клеток с джунглями - это , типа, неправильный перевод от 1с или отжиг цивилизаторов?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 27.10.2010, 14:34) [snapback]361010[/snapback]</div>
    у меня написано, что универ даёт бонус к науке ток от клеток с джунглями - это , типа, неправильный перевод от 1с или отжиг цивилизаторов? [/b]
    Бонус от клеток действительно только там, где есть джунгли. По 2 на клетку. Основной бонус + 50% науки в городе.

Администратор

И возможность выставить одного Ученого.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

можно какнить отрубить возможность (для всех) заключать сделки по взаимным технологиям? Может в какомнить файлике это можно прописать?

<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 29.10.2010, 9:08) [snapback]361459[/snapback]</div>
    можно какнить отрубить возможность (для всех) заключать сделки по взаимным технологиям? Может в какомнить файлике это можно прописать?
    [/b]
    попробудй в глобалдефенис - там есть что-то похожее
    или отключи в настройке техи философии
    или можешь в настройках скорости поставить очень большую длину соглашения (1000+ ходов) - я для "эпик" выставляю 128 ходов - на континентах это нормально

<div class='quotetop'>Цитата(burmistrov * 29.10.2010, 11:29) [snapback]361487[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 29.10.2010, 9:08) [snapback]361459[/snapback]
    [/b]
    ...или можешь в настройках скорости поставить очень большую длину соглашения (1000+ ходов) - я для "эпик" выставляю 128 ходов - на континентах это нормально
    [/b][/quote]

где же ты тогда деньги берешь? если каждое торговое соглашение тоже растянется на века? или я не прав?

<div class='quotetop'>Цитата(Redoff * 29.10.2010, 11:54) [snapback]361495[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(burmistrov * 29.10.2010, 11:29) [snapback]361487[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 29.10.2010, 9:08) [snapback]361459[/snapback]
    [/b]
    ...или можешь в настройках скорости поставить очень большую длину соглашения (1000+ ходов) - я для "эпик" выставляю 128 ходов - на континентах это нормально
    [/b][/quote]

где же ты тогда деньги берешь? если каждое торговое соглашение тоже растянется на века? или я не прав?
    [/b][/quote]

у меня экономика перенастроена (тайтлы, торговые пути) так что денег хватает и продавать ресурсы особенной надобности нет. впрочем у меня и наука замедленна в несколько раз
    а вот найти настройку стоимости самого научного соглашения я так и не смог в xml и lua

и чтобы не создавать новой темы, попутно вопрос - можно ли убрать (правкой файла) дурацкий боевой робот из игры (изучается в одной из последних техах)

Полководец Аватар для bro

Steam
    http://steamcommunity.com/id/ak74m/

Есть мод убирающий его.

Введи по поиску модов
    "Removing Giant Death Robot" без кавычек

<div class='quotetop'>Цитата(bro * 29.10.2010, 15:07) [snapback]361537[/snapback]</div>
    Есть мод убирающий его.

Введи по поиску модов
    [/b]
    где тскать? по поиску на форуме выдало 2 темы - эта и ещё про минимоды, но там этого мода нет

<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 29.10.2010, 16:47) [snapback]361551[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(bro * 29.10.2010, 15:07) [snapback]361537[/snapback]
    Есть мод убирающий его.

Введи по поиску модов
    [/b]
    где тскать? по поиску на форуме выдало 2 темы - эта и ещё про минимоды, но там этого мода нет
    [/b][/quote]

прямо в игре, в загрузке модов

Полководец Аватар для bro

Steam
    http://steamcommunity.com/id/ak74m/

в игре тыкаешь "mods (или mod) ->online"
    И там в строке поиска вводишь.

<div class='quotetop'>Цитата(bro * 29.10.2010, 22:16) [snapback]361606[/snapback]</div>
    в игре тыкаешь "mods (или mod) ->online"
    И там в строке поиска вводишь.
    [/b]
    наскок я понял из форума, если имя учётки - русское (в которую и грузятся моды), то мод установить не удастся. Можно ли что-то с этим сделать, напр. вручную подправить файлы?

большое спасиб

<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 29.10.2010, 12:37) [snapback]361515[/snapback]</div>
    и чтобы не создавать новой темы, попутно вопрос - можно ли убрать (правкой файла) дурацкий боевой робот из игры (изучается в одной из последних техах)
    [/b]
    А мне понравился. Хоть немножко фантастики

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    В файле assets/gameplay/XML/CIV5units.xml найди описание боевого робота и добавсь с сверху перед началом "row" это "".
    Должно получится єто:[/b]
    увы, но старые сейвы с ним не грузятся, хотя теху для него ещё никто, по идее не должен был изучить

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    увы, но старые сейвы с ним не грузятся, хотя теху для него ещё никто, по идее не должен был изучить[/b]
    Всё просто - сработала античитерская система LMA - контрольная сумма у файлов перестала совпадать с прописанной внутри сейва и поэтому сейв перестал запускаться

т.е. полюбому не запустится, придётся заново начинать?

Божество

Или откатывать изменения
    Krieg души

Если воткнуть обратно оригинальный файл без отключения роботов - то должно запуститься
    Если вы не делали бэкап изменяемого файла, но у вас лицензионаая копия Civilization 5 - то вы можете просто в настройках игры в стиме сделать проверку целостности кэша - стим просчитает контрольные суммы файлов и заменит исправленные файлы на правильные, которые он потянет из сети. Тянуть игру полностью он не будет - скачает только те файлы, которые он сочтет битыми

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя