Уже и делать выводы запрещается. Вот до чего дописались.Я "чекала" (отличное слово, кстати, всех зацепило и поволокло). Да, я дважды Отче высказала свои предположения по поводу того, за кого именно он играет. Первый раз промазала, второй раз угадала. Оба раза он не сознался, впрочем, и совестил. Не усовестил. И чиво? Я нанесла сокрушительный удар по чьей-то вере в человечество? Носитесь со своей анонимностью, как куры с яйцами.
ЗЫ. В один из прошлых питбоссов меня один участник так терроризировал своими догадками, что аж смешно было. И не знал, бедненький, что я уже давно не в игре. Мне и в голову не пришло его как-то обвинять в нарушениях. Ну нравится угадывать, подумаешь, преступление. Не отвечала ему и все, делов-то.

Я "чекала" (отличное слово, кстати, всех зацепило и поволокло). Да, я дважды Отче высказала свои предположения по поводу того, за кого именно он играет. Первый раз промазала, второй раз угадала. Оба раза он не сознался, впрочем, и совестил. Не усовестил. И чиво? Я нанесла сокрушительный удар по чьей-то вере в человечество? Носитесь со своей анонимностью, как куры с яйцами.