О боже сколько букв. еле осилил и то лишь половину. И все ради унылого эльфинга? Мне только интересно - ты где-то специально сдавал зачет по умению манипулировать фактами и смыслами или это врожденное свойство присущее некоторым. ну ты понял.
Преднамеренное нарушение анонимности это заход в игру под своим форумным ником. Или обсуждение с другими участниками игровой ситуации с целью выяснить кто есть кто и вообще обмен игровой информацией. Если кто-то палится на цивстате или на нуле, мне что лоботомию себе сделать, чтобы никак не использовать полученную информацию? И в любом случае это всего лишь мои предположения - не больше. Я вполне могу на их основании (пользуясь твоей логикой, но не моей - не надо приписывать мне то чего нет) напасть на "кб", а нарваться на отче. Так вот еще раз - я действительно буду нападать на того кто слабее, но определять жертву я буду при помощи графиков из игры и их анализа.
У нас не 5й питбосс, а 8й. твое понимание позиции Гостя, как и вообще позиция Гостя по поводу анонимности, какой бы она ни была на самом деле, к данному Питбоссу никакого отношения не имеет. Свое мнение об анонимности за 2 года никто не изменил, не только ты. Как ты определяешь мифическое большинство поддерживающих твою трактовку тоже загадка. Алексчампа осудили за то, что он страдал в гипертрофированной форме тем, чем сейчас занимаешься ты. А именно фантастическим искажением "фактов" (в основе которого лежит собственное субъективное понимание), а зачастую просто их придумыванием.
Кстати, можешь и дальше считать меня "человеком, склонным к голословным и безответственным утверждениям". кто тебе сказал, что я на это обижаюсь?Даже не надейся, что я буду что-то доказывать таким болтунам как ты, которым безразлично как обстоит ситуация на самом деле и преследующим одну единственную цель - спровоцировать ажиотаж, а еще лучше перебранку. У меня нет на это ни времени ни желания. Поэтому и в дальнейшем буду ограничиваться короткими фразами отражающими суть - доказательства пусть каждый ищет сам, если захочет
Кстати, с какой радости я должен думать о других? - пусть каждый сам беспокоится о сохранности своей анонимности - это его обязанность в конце концов, а не просто так. Или не лезет с претензиями, что его "вычислили", а он такой честный даже и не пытался (хотя претензиями занимаешься только ты).
И я против участия в игре казуалов (что бы это ни значило) и тем более таких скандалистов и бездарных игроков как кб (ни одна игра в которой он участвовал не обошлась без скандала с ним в главной роли, при этом об уровне его игры можно писать анекдоты). И последнее. Раз уж ты так подчеркиваешь свое якобы не участие в данном питбоссе, то вали из этой темы троллить в другое место, ок?
зы1. Франция сама нарвалась. хотя казалось бы причем здесь франция.
зы2. лол. феодализм+неравноправие=правила. И вообще фраза Отче прямо противоположна твоему высказыванию, якобы следующему из его фразы. А именно: отче сказал, что дополнительные и на самом деле не обязательные правила нужны из-за "любителей" (но действуют на всех, ес-но). "Профессионалы" и без жесткого прописывания этих правил смогли бы играть между собой. причем Отче сказал гораздо доходчивей, чем я. Даже странно, что ты не понял. Или опять преднамеренный наброс?
зы3. Больше на твои реплики я реагировать не намерен. Наверное, давно надо было тебя в игнор добавить, но у тебя периодически бывают периоды просветления. сейчас вероятно не тот случай. весеннее обострение ...

, но определять жертву я буду при помощи графиков из игры и их анализа.
Даже не надейся, что я буду что-то доказывать таким болтунам как ты, которым безразлично как обстоит ситуация на самом деле и преследующим одну единственную цель - спровоцировать ажиотаж, а еще лучше перебранку. У меня нет на это ни времени ни желания. Поэтому и в дальнейшем буду ограничиваться короткими фразами отражающими суть - доказательства пусть каждый ищет сам, если захочет