Склоку хочешь? Вброс никудышный.
И ты туда же... "Склока" - нехорошее слово. Есть много более позитивных слов "дискуссия", "спор". Я задаю вопросы, может быть, кому-то неприятные, а в ответ получаю "Склоку хочешь? Выброс некудышный." Самое интересное, что безаргументированно негативно отзываются о сказанном мной (да и обо мне лично) как раз те, кто настаивает на праве поиграть в детектива и сорвать маски. Я ни в коем случаю не хочу обидеть кого-то из игроков. Пытаюсь максимально корректно оспорить сам принцип добывания информации о других игроках, пытаюсь убедить что такой прием недопустим в джентельменской игре. Леди могут делать что угодно. Они вне правил
А по сути дела есть что сказать? Ты считаешь, что честно по отношению к другим игрокам целенаправленно добывать дополнительное игровое преимущество?
Проблема в том, что анонимность и границы дозволенного при анонимности каждый воспринимает по-своему. И по-разному. Определения и границы были четко описаны и определены. Сознательные усвоили и применяют, несознательные сделали вид, как будто "чекать нельзя" не для них. Если будет "чекающий - читер, разрушающий баланс игры и ломающий кайф другим, лишающий других игроков права играть анонимно", думаю, будет лучше.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!