Показано с 21 по 40 из 45

Тема: Анонимность

Древовидный режим

Мне кажется не так страшно, если кто то кого то вычслил или вычисляет по ходу игры. Гораздо хуже, если идет формирование альянсов. Ну знает игрок А, что игрок Б это игрок Б и ладно. Главное, чтобы он с игроком В не заключил скрытый альянс против игрока Б. А такие вещи зависят скорее от "культуры игры". Если игрок А всех вычислил, но использует эти данные лишь для своей тактики и планирования, то это не должно быть каким-то криминалом.
    Кстати не факт, что так уж выгодно бить слабого соседа. Может как раз стоит иногда разделаться (или попытаться разделаться) сначала с сильным, так как с течением времени разница в мощи среднего и сильного игрока будет расти в пользу сильного. А поделив слабого с ним пополам, вы окажетесь один на один с мегацивой. Так что вариантов много и ранняя атака слабого с, например плохими землями, не так уж выгодна.
    Анонимность хороша в начале. Чтобы сразу в первые ходов 30 каких то скрытых союзов не образовалось. Типа уу, да тут мой кореш на востоке, наверное он меня не тронет, отправлю ка я пару лишних дубов на запад.
    А как пит разгоняется там уже все равно вольно не вольно начинаешь думать прикидывать, кто лидер, кто аутсайдер. Уу это мой кореш на востоке оказывается, нее уж придется его завоевать план колонизации востока давно разработан и менять его не выгодно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Portweyn; 31.05.2011 в 11:44.

Ваши права