Да неужели? Трактовку сам придумал или кто-то подсказал? Может покажешь в каком месте об этом договаривались?Договорились об анонимности в начале игры, чтобы не знать, кто у тебя сосед.
Для меня анонимность это всего лишь мое желание чтобы остальные игроки не знали, что "я" это я. Если кто-то сумеет вычислить и догадаться - флаг ему в руки. А вот если он кому то расскажет, что я это я, то это уже нарушение. Меня просто достали игры когда игроки вроде Буддаха с первого хода начинают формировать союзы "против Ветра", "против Динамика", "против Отче" и т.п. Или просто выбирают с кем дружить, а с кем воевать на основании личных отношений, а не ситуации в игре. Я этим не страдаю. Мне интересно определить кто есть кто, я стараюсь использовать свои догадки, чтобы предсказать каких действий ждать от конкретного "Цезаря ацтекского", но мне и в голову не придет не воевать с отче только потому что это отче или нападать на кб только потому что это кб. Я буду руководствоватся логикой игровой ситуации. И мне бы хотелось чтобы остальные поступали также. Чем меньше игроки знают кто рядом с ними тем больше думают о самой игре. Поэтому для меня "анонимность" обязательное условие моего участия в питбоссе.
Ты знаешь кого-то кроме самого себя кто этим занимается? Огласите весь список пожалуйста! (нарушителей, а не способов. действительно, меньше знаешь - лучше спишь. (можешь же выдавать умные мысли, а предпочитаешь почему то агитировать за несогласных...))Договорились в начале игры не пользоваться багами питбосса, чтобы не знать, как обстоят дела у соседа
Коллективное осуждение и испорченную игровую репутацию гарантирую!

, то это уже нарушение. Меня просто достали игры когда игроки вроде Буддаха с первого хода начинают формировать союзы "против Ветра", "против Динамика", "против Отче" и т.п. Или просто выбирают с кем дружить, а с кем воевать на основании личных отношений, а не ситуации в игре. Я этим не страдаю. Мне интересно определить кто есть кто, я стараюсь использовать свои догадки, чтобы предсказать каких действий ждать от конкретного "Цезаря ацтекского", но мне и в голову не придет не воевать с отче только потому что это отче или нападать на кб только потому что это кб. Я буду руководствоватся логикой игровой ситуации. И мне бы хотелось чтобы остальные поступали также. Чем меньше игроки знают кто рядом с ними тем больше думают о самой игре. Поэтому для меня "анонимность" обязательное условие моего участия в питбоссе.