- есть два аккуратных (если здесь уместно это слово) шрама - один на руке, второй на боку - появились за одну ночь - нло висело каждую ночь с 4:12 по 4:23 (что интересно - строго по расписанию) моего времени буквально в метре от окна этой женщины в течении трех с половиной лет - правда смущает размер нло - всего где-то метр-полтора в диаметре - оно перестало появляться только через день после того, как кошка сбросилась с окна и у этой женщины появились шрамыКакие-то отметины есть???
Я тогда учился в третьем классе в корпусе младшекласников в 54-й школе и часто с друзьями прогуливали урок - шарились где попало и как-то забурились на крышу пристройки к "Фёдоровским баням" - они находятся на площади Димитрова (по моему так эта площадь называется - там проспект Димитрова, ул. Фрунзе и ул.Нарымская начинаются) со стороны ул. Советская - там я и забрел в тоннель - только в те времена я боялся рассказать об этом кому-нибудь (да собственно и сейчас некоторые считают меня психом - в основном те, кто никогда не сталкивался с подобными явлениями)подтверди если сможешь факт (ПЛИЗ), уточни место-положение...
Было особое место (сейчас не знаю существует ли оно ещё - уже больше 10 лет прошло) - возле этой пристройки были положены бетонные блоки - вот залезая на крышу пристройки с ближайшего к основной стене бань блока надо было идти прямо, никуда не отклоняясь - тогда попадешь прямо в этот тоннель
Я знаю ещё одно место, где можно попасть "не туда" - только эта история происходила с моей матерью - теперь это место находится на окраине пгт Седельниково (Омская область) - тогда это была отдельная деревушка в 2-х км от него - мама однажды заходила туда - по её рассказам - там растут необычные для тех мест растения - она ходила за костяникой, а нарвала клюквы - хотя отродясь её там не росло - ближайшее место, где растет клюква в 40 км от того места - её после этого отругала моя бабушка - она думала, что мама ездила в такую даль - потом они искали это место, где она нарвала клюкву, но так и не нашли - хотя люди в тех местах до сих пор иногда пропадают бесследно