Бога нет. В общем понимании. А вот в искусственном происхождении жизни на Земле я не сомневаюсь!Originally posted by UFOLOG*27.02.2005 - 14:25
Вероятность огромна...Бог нас создал "по своему образу и подобию"...
Можно предположить, что Бог создал и ещё кого-то по такому же образу...
"""""Есть очень простой способ познакомиться с инопланетянами""""""
Кто это тебе такое рассказал? Уж не сам ли пробовал?!
Хотя сам слыхал про пацана, который только подумает, в небе сразу огоньки появлялись..
ДА лана тебе, приземление-фигня. Это вовсе не факт. Вот если бы украли кого... Говорят они там с людьми чё тока не делают-выкачивают сперму, сверят череп, мозг через ноздри утюжат, а одной бабе глаз полность вытащили, что-то вставили в него и вставили назад! Еще иногда заставляют совокупляться с пришельцами...а женщинам иногда всаживали эмбрионы с пришельцами....Originally posted by Junkers+27.02.2005 - 13:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Junkers * 27.02.2005 - 13:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-KLIM*26.02.2005 - 19:46
А до сих пор боюсь НЛО.ИМХО в 20 км от нашего посёлка нашли(по чистой случайности)углубление напоминавшие тарелку диаметром 10м,и в кроне деревьев была дыра диаметром 10м,есть много предположений что это.В том числе и НЛО(у меня мурашки по коже когда я что то читаю или слышу об НЛО)УЖАС!![]()
![]()
А вааще всё это страшно. Лана, когда какая-то фиговина в небе летает, но когда людёв тырят.... [/b][/quote]
Junkers больше не наливать![]()
![]()
![]()
toykhee_menky тоже больше не наливатьOriginally posted by toykhee_menky*27.02.2005 - 15:57
Есть очень простой способ познакомиться с инопланетянами. Достаточно выйти темной ночью в чистое поле и мысленно обратиться к пришельцам с просьбой показаться. После этого начинаешь их видеть, встречать, тебя начинают похищать для опытов и пр. ОПАСНО! ДОРОГА В ОДИН КОНЕЦ! Отменить режим наблюдения инопланетян тем же способом не получается!![]()
То есть проблема-то реально существует, сколько бы над ней не смеялись toykhee_menky и Junkers. Похищения и бесчеловечные опыты, полеты и я бы даже сказал, залеты, отсутствие грамотной социальной политики, вывоз капитала за границу и двиганье сеттлеров на старте - вам мало проблем? еще инопланетян нужно? Я протестую.А Scorpion'y наливать до потери пульса
toykhee menky 2
То есть проблема-то реально существует, сколько бы над ней не смеялисьС этим я частично согласен, нам нужно ПОКА решить свои "земные" проблемы... Иначе никогда нам не увидеть никакой Альфы Центавры! (Сида Мэйера), так и будем играть в Циву 3, ну может в Циву 4... Решать нужно много: оружие массового уничтожения, рассовая неприязнь... (Даёшь проект "Культурная война"?) Языковой барьерь-но это думаю полегче будет преодалеть с помощью техники...еще инопланетян нужно? Я протестую.Наконец объединение ВСЕГО человечества, во-имя НАС же самих!
Во-имя многострадальной Земли нашей... Которую мы (даже не медленно) быстро, и слишком верно загаживаем!
![]()
А протестуй против инопланетян, не протестуй они от этого не исчезнут (не порушат свои города)... Да и по моему они с добрыми намерениями, а иначе бы они нас уже давно поработили/захватили... Хотя здесь уже нужно учитывать религию... Похоже инопланетяне=Бог=Высший разум... Тогда можно это частично объяснить...
Отступление: Тут пришла такая мысля недавно... Что с каждым днём на Земле всё меньше становиться нефти-"крови" человечества... Нужно как можно быстрее найти замену "крови"! (В медицине тоже кстати очень нужно, только крови уже без кавычек... ) А то неминуемо будет война за "чёрное золото"!!!
![]()
![]()
Начало чего к сожелению мы сейчас и видим...
![]()
![]()
![]()
![]()
Буш-объелся груш и пошёл громить мир...
Гост'ю: А в отношении буша здесь можно ругаться матом? Он вроде на человека не очень смахивает... Скорее на Антихриста, который собирается устроить армагеддон...
![]()
![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
Имхо- найдется и очень быстро, к примеру сколько у нас процентов занимают океаны??????, правильно- неисчерпаемая кладесь, но кому сейчас нужны подобные разработки?????, качай себе нефть и ни о чем не думай, а с такими прибылями можно что угодно лобировать, или утаить.Originally posted by UFOLOG*3.04.2005 - 11:17
..............
Отступление: Тут пришла такая мысля недавно... Что с каждым днём на Земле всё меньше становиться нефти-"крови" человечества... Нужно как можно быстрее найти замену "крови"! ....................
Так что в данном направлении мне как то видится данная проблема в розовом цвете.
Из воды давно лутц сделали. (с)
Кстати, есть мнение что к 2050 году в связи с разработкой газогидратов, всё дно мирового океана будет поделено между государствами.
о чём вы ?! гидраты, ветер и навозначалась вторая лунная гонка - за гелий-3, его можно сгребать считай бульдозером... одна тонна гелия-3 обеспечит электричеством планету на год... по цене в шесть раз дешевле, чем "классические" источники... а сейчас нефть выкупается и захватывается - с целью лишить непокорных (балбесов) возможности палить бензин и мазут без необходимости поклониться привезшему первую тонну гелия-3
сразу скажу - хай живе гелий-3 и его перевозчикхватит уже CO2 гадить
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing