В Новосибе на Фрунзе,5 (там Сибирская Фондовая Биржа распологается и куча других офисов) иногда можно встретить бродящего по коридору старичка - подойдешь ближе метра к нему - он просто исчезнет
А недалеко от туда по Советской сзади от "Фёдоровских бань" есть некий тоннель - он невиден, пока в него не зайдешь - можешь и не заметить как зашел в него - только когда уже в нем - сообразишь, что попал не туда - куда он ведет я не знаю - сразу выскочил из него, но судя по тому, что я видел его длина намного превосходит ширину площади Димитрова и он пронзает и бани и желтое здание напротив (с другой стороны площади) - я попадал туда специально во второй раз (примерно через полтора года, чтобы удостовериться, что мне это не глючилось), но так и не отважился пойти дальше метра вглубь этого тоннеля
да-да, идите оба тудаи крошки хлебные за собой сыпьте, и нить ко входу привяжите
(вспоминаю мультик про симпсонов как они в подпространство ходили)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Насчет тоннеля я не уверен - есть ли он сейчас там (я уже лет 5 в тех степях не был) - надеюсь, что он там и остался - сам давно хочу, но боюсь туда зайти и дойти до конца, чтобы посмотреть что с той стороны
Насчет старичка - запросто - только лишь бы он бродил там в момент нашего посещения - но его многие видели - почти все ночные охранники и уборщицы и некоторые другие работники данного здания, которые часто задерживаются на работе, но бывали случаи, что и в разгар бела дня его тоже видели - свидетелей этого явления немало
2Гость - шути-шути - тебе зачтется... - когда попадешь в такой тоннель - я бы посмотрел твою реакцию на него - особенно в 13 летнем возрасте, пусть даже зная про существование таких тоннелей
ВСЕМ ЗДРАСТИ!
Вот это я ПО АДРЕСУ защел! Вообще-то хотел про Цивилизацию 3-ю поговорить, поиграть... А тут Такие люди, да ещё и осведомлены хорошо в деле Уфологии (и не только)! ПРИЯТНО!
"ГОСТЬ"Ю отвечаю: Да круги интересные, тем более, что раньше всё это появлялось только летом, на пшеничных полях! Что камеры глюрит-это загадка, обычно если такое имеет место, то наблюдается какой-либо фон (радиоактивный, магнитный и др.), возможно замерители не успели вовремя и пришельцы "замели" следы... Это врят ли "подделка", потому что: Кому это выгодно? (садику понятно НЕТ, а люди которые подделали (Если бы), раздули это намного сильнее и придумали бы что-нибудь ещё "похлеще" (Розового свечения например). Обычно ведь подделки делают ради известности, а здесь особо настойчиво по телеку никого не показывали...
FROSTI: "Хлопцы, а я в это верю, кроме нас ещё есть разум во вселенной" ответ: Конечно есть... Если Вселенная такая ОГРОМНАЯ! Да и мы столько ещё не понимаем, не знаем. Ведь весь этот ошеломляющий БУМ науки произошёл только за 20-ый век!!! И всё что сейчас у нас есть, было фантастикий каких-то 150-200 лет назад!!!
VITIOK: "Угу, мы не одиноки в создании боевых машин для уничтожения себе подобных." ответ: Это временное явление! Хотя уже слишком долгое... :-( МЫ как раз подошли к этой грани. После создания беспилотных самолётов, танков и др. техники (которую активно разрабатывают Американские Военные) дальше будет только БЕЗДНА...
GENERAL: "А слышали про "летающие прутки" (flying rods)? Будто бы иногда фото- и видеокамера фиксирует невидимые глазу быстролетающие продолговатые объекты. ..." ответ: Феномен появился сравнительно недавно. Виден только при ПОКАДРОВОМ просмотре видео плёнки (Не цифрофой) и фото, но на видео убедительнее. Объекты видны в нескольких кадрах в движении, что доказывает-ЭТО НЕ БРАК плёнки (говорят Специалисты). Случаев записи этого много... Гипотеза интересная, но скорее живут в другом "земном" Мире. (Параллельном, Другом измерении-как хотите).
SWAN: "Шутки шутками - на я вполне серьёзно говорю - мало того я знаю человека, которого они пытались забрать - и они его забрали (когда в их доме сбросилсь с окна их кошка)- только почему-то они боятся кошек - пока есть кошка - они не тронут" ответ: Кошка возможно и препятствие, но не барьер!-Что и доказывается тем что она выбросилась САМА в окно. (Я не хочу внушать страх-пришельцы бывают разные). А про человека которого похитили ПРОШУ по подробнее: Почему так думает? Какие-то отметины есть??? (Я ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО отношусь и спрашиваю так же) Сам видел НЛО не раз со Свидетелями, Друзьями, Родителями! К тонелю (в тонель) с интересом бы сходил со своим напарником и приборами... Но далековат Новосиб-то, подтверди если сможешь факт (ПЛИЗ), уточни место-положение... Всё-таки не 13 уж лет тебе. Что значит "попал специально во второй раз" как ИМЕННО? Есть особое место или время?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
А, вот как! А я-то хотел цифровую камеру покупать, чтоб заняться наблюдениями. Жаль, конечно, что она их не фиксирует. Ну а вообще на цифровую камеру можно засечь что-то, невидимое глазу, или это только свойство видео- и фотоплёнок?Виден только при ПОКАДРОВОМ просмотре видео плёнки (Не цифрофой)
да наверное можно и цифровиком, хорошим цифровиком...
дело в том, что кадры, сделанные на любительской аппаратуре, документами не считаются - нет аппаратной поддержки подлинности кадра (шифрация и т.д.)
т.е. в цифровом документе байтики легко меняешь и видишь Гостя из иллюминатора![]()
а вот атомы серебра по фотоплёнке переставить затруднительней - оттого предпочтительней плёнка
Генерал, ты про камеру или фотик ?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
- есть два аккуратных (если здесь уместно это слово) шрама - один на руке, второй на боку - появились за одну ночь - нло висело каждую ночь с 4:12 по 4:23 (что интересно - строго по расписанию) моего времени буквально в метре от окна этой женщины в течении трех с половиной лет - правда смущает размер нло - всего где-то метр-полтора в диаметре - оно перестало появляться только через день после того, как кошка сбросилась с окна и у этой женщины появились шрамыКакие-то отметины есть???
Я тогда учился в третьем классе в корпусе младшекласников в 54-й школе и часто с друзьями прогуливали урок - шарились где попало и как-то забурились на крышу пристройки к "Фёдоровским баням" - они находятся на площади Димитрова (по моему так эта площадь называется - там проспект Димитрова, ул. Фрунзе и ул.Нарымская начинаются) со стороны ул. Советская - там я и забрел в тоннель - только в те времена я боялся рассказать об этом кому-нибудь (да собственно и сейчас некоторые считают меня психом - в основном те, кто никогда не сталкивался с подобными явлениями)подтверди если сможешь факт (ПЛИЗ), уточни место-положение...
Было особое место (сейчас не знаю существует ли оно ещё - уже больше 10 лет прошло) - возле этой пристройки были положены бетонные блоки - вот залезая на крышу пристройки с ближайшего к основной стене бань блока надо было идти прямо, никуда не отклоняясь - тогда попадешь прямо в этот тоннель
Я знаю ещё одно место, где можно попасть "не туда" - только эта история происходила с моей матерью - теперь это место находится на окраине пгт Седельниково (Омская область) - тогда это была отдельная деревушка в 2-х км от него - мама однажды заходила туда - по её рассказам - там растут необычные для тех мест растения - она ходила за костяникой, а нарвала клюквы - хотя отродясь её там не росло - ближайшее место, где растет клюква в 40 км от того места - её после этого отругала моя бабушка - она думала, что мама ездила в такую даль - потом они искали это место, где она нарвала клюкву, но так и не нашли - хотя люди в тех местах до сих пор иногда пропадают бесследно
Я имел в виду цифровой фотоаппарат, он ведь тоже может короткие фильмы снимать?Генерал, ты про камеру или фотик ?
А я как-то упустил прекрасный шанс исследовать аномальное явление. Прочитал я про поляны в Вильнюсе с аномальной гравитацией. А там у меня тётя живёт, и мы поехали к ней в гости. Так за тот месяц, что я гостил у неё, я ни разу не вспомнил об этих полянах, забыл совершенно.![]()
Нашел версию про круги из Сухого Лога
http://kosmopoisk.ru/news.php
В первые пять дней там побывали все, кому не лень - толпы любопытствующих зевак и вездесущих журналистов, не говоря уже о сотрудниках санэпидстанции и МЧС, которых вызывали специально. Однако уральские уфологи проявили сдержанность и поехали только 9 дней спустя. До этого ими была высказана мысль о банальной подделке, в состоятельности которой ещё больше убедились, посетив Сухой Лог.
Конечно, кругов к тому времени уже не было, снег на площадке был здорово притоптан, и все неравнодушные давно разошлись... И всё же это не помешало сделать окончательное и бесповоротное заключение о природе кругов. Всё оказалось гораздо проще, чем предполагалось ранее. События развивались следующим образом.
Числа 19-20 ноября выпал снег. 20-21 ноября наступила оттепель, температура поднялась выше нуля. Кто-то (не берусь утверждать кто - либо сторож, либо местные мальчишки) начал вытаптывать спирали. Видимо, от нечего делать. Это могли быть 1 или 2 человека. Когда спирали были готовы, авторы, нигде не наследив, благополучно ретировались. Ночь с 21 на 22 ноября так же была тёплой. Круговые следы немного подтаяли, что скрыло нечаянные отпечатки подошвы на спиралях. В понедельник всё выглядело идеально... Возможно, что дату образования кругов следует отодвинуть на один день назад (и предшествующий сценарий - тоже).
Все подробности будут оговорены в полном отчёте, который составится ближе к концу недели. Там же будет объяснена природа "розоватого свечения".
может... только пожмёт по полной программеOriginally posted by General*4.12.2004 - 17:54
Я имел в виду цифровой фотоаппарат, он ведь тоже может короткие фильмы снимать?Генерал, ты про камеру или фотик ?
если бы можно было снимать качественное видео фотиком, то зачем в продаже видеокамеры ? фотиком фотки, камерой ... камки...
с камерой наоборот - если взять один кадр из видеоряда, то опять столкнёшься с артефактами сжатия...
короче, копай ттх аппаратов в сторону форматов записи файлов
для себя (съёмка неба) я выбрал фотик Canon S-70
- запись файлов RAW
- беспроводной контроллер для удалённой съёмки
- сам снимает 100 снимков с настраиваемыми промежутками от 1 до 60 минпоставил снимать и пошёл по своим делам
... осталось купить500..600 баксов со всеми делами
[quote][b]осталось купить
Гопстопперы, наркоманы - у них дешевоOriginally posted by General*6.12.2004 - 15:28
Вот-вот, в это всё и упираетсяосталось купить* 500..600 баксов со всеми делами. Жаль, не существует пиратов, продающих технику подешевке, как диски.
![]()
(Это не реклама!!!)
На счет быстрых маленьких продолговатых объектов в небе - смотрел фильм про это явление. Окрестили "шнек". Что это - так и не разобрались.
Всем любителям параллельных измерений - учите математику и физику. Измерений много. Например, f-электрон существует в семимерном пространстве, следовательно, как минимум их 7. Также рекомендую ознакомиться с теорией суперструн и М-теорией. Там вы узнаете что наша вселенная не одинока, что существуют еще и параллельные. И тут же облом - на то они и параллельные что не пересекаются нигде. Максимум - соприкасаются, но это еще надо доказать.
А пока все покупаем пленочные фотоаппараты, ставим дома видеокамеры, детекторы движения и заводим кошек чтобы потом найти их выбросившимся из окна со шрамами на лапах.
А до сих пор боюсь НЛО.ИМХО в 20 км от нашего посёлка нашли(по чистой случайности)углубление напоминавшие тарелку диаметром 10м,и в кроне деревьев была дыра диаметром 10м,есть много предположений что это.В том числе и НЛО(у меня мурашки по коже когда я что то читаю или слышу об НЛО)УЖАС!![]()
ДА лана тебе, приземление-фигня. Это вовсе не факт. Вот если бы украли кого... Говорят они там с людьми чё тока не делают-выкачивают сперму, сверят череп, мозг через ноздри утюжат, а одной бабе глаз полность вытащили, что-то вставили в него и вставили назад! Еще иногда заставляют совокупляться с пришельцами...а женщинам иногда всаживали эмбрионы с пришельцами....Originally posted by KLIM*26.02.2005 - 19:46
А до сих пор боюсь НЛО.ИМХО в 20 км от нашего посёлка нашли(по чистой случайности)углубление напоминавшие тарелку диаметром 10м,и в кроне деревьев была дыра диаметром 10м,есть много предположений что это.В том числе и НЛО(у меня мурашки по коже когда я что то читаю или слышу об НЛО)УЖАС!![]()
![]()
А вааще всё это страшно. Лана, когда какая-то фиговина в небе летает, но когда людёв тырят....
Вообще-то у нас это более известно как "летающие стержни", обычно их фоткают в районе аэродромов. Такой также был запечатлен на пленке во время падения Су-27 в Скнилове, говорят, что из-за него и упал. Самый большой запечатленный стержень- 15 м в районе ГаваЙевOriginally posted by General*29.11.2004 - 22:04
А слышали про "летающие прутки" (flying rods)? Будто бы иногда фото- и видеокамера фиксирует невидимые глазу быстролетающие продолговатые объекты. Ссылку не помню, сам нашел по слову "flying rods" после того как прочёл об этом в "100 великих загадок природы". Сам после этого внимательно пересмотрел весь свой домашний фотоархив, но ничего аномального не обнаружил...
Мне немного больше нравится гипотеза, что НЛО и ему подобные - не пришельцы с других планет, а существа, живущие на Земле.![]()
А про твою теорию-полностью ее разделяю. Какая вероятность, что инопланетяне тоже будут иметь руки, голову, глаза, если они развавались полностью независимо от нас?
Вероятность огромна...Бог нас создал "по своему образу и подобию"...
Можно предположить, что Бог создал и ещё кого-то по такому же образу...
Это всё даёт жизнь теории о том, что Бог-это и есть "инопланетяне", только настолько продвинутые в научном прогрессе, что нам этого не понять... И не осознать насколько Они мудры... Да кто бы Бог ни был, главное, что Он (Они) помогает людям... А иначе бы на уже давным-давно поработили/истребили какие-нибудь агрессивные инопланетяне, ведь воды то сколько на земле! Которая основа жизни...
Только вдумайтесь как огромна вселенная... И какой скачёк совершило человечество за последние 100 летВозможно не без помощи...
![]()
Вполне возможно долететь... До других звёздных систем/галактик... (В Циве же возможно) А наука (прогресс) никогда не стоит на месте...
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
Всё пропьем, но флот не опозорим...
Флот - это космофлот инопланетян...![]()
![]()
А на самом деле бояться их не надо - они без причины никого не трогают - среднестатистический человек может ничего не бояться - они берут только людей с отклонениями от среднестатистических параметров по ДНК и психофизическими способностями - и их эксперименты выборочны и только в 8% они наносят реальный физический вред человеку, зато в 14% случаев похищений у людей наоборот появляются новые способности и возможности
А реальное соотношение количества наблюдений НЛО с количеством похищений оценивается от 1/1400 до 1/1650 при условии что похищенный не выдумал себе эту историю (бывают личности, которые способны выдумать подобную историю и самовнушить её до такой степени, что детектор лжи будет показывать истинность этих утверждений)
Есть очень простой способ познакомиться с инопланетянами. Достаточно выйти темной ночью в чистое поле и мысленно обратиться к пришельцам с просьбой показаться. После этого начинаешь их видеть, встречать, тебя начинают похищать для опытов и пр. ОПАСНО! ДОРОГА В ОДИН КОНЕЦ! Отменить режим наблюдения инопланетян тем же способом не получается!
Насчет договора - вполне верюЕсть очень простой способ познакомиться с инопланетянами. Достаточно выйти темной ночью в чистое поле и мысленно обратиться к пришельцам с просьбой показаться. После этого начинаешь их видеть, встречать, тебя начинают похищать для опытов и пр. ОПАСНО! ДОРОГА В ОДИН КОНЕЦ! Отменить режим наблюдения инопланетян тем же способом не получается!
Насчет похищений и "отмены режима" - фуфло