Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Мне думается, что BE станет отдельной игрой, пусть и в рамках "цивилизационного" мира. BNW с ее выходом совсем не умрет.
А НР не так интересно как кажется ибо львиную долю сыграет рандом.
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Ну как же, было по пятёрке пять турниров (темы двух из них до сих отмечены как "важные" в данном разделе), скандалов не припомню (впрочем уже 2 года прошло). Правда разброс результатов велик... Но поскольку играем не на деньги, то тот кто мухлюет - обманывает сам себя. Крутизну надо доказывать в онлайне - здесь чистый азарт. Не повезло с рэндомом, ну так проиграл, нечего слёзы лить.
Как раз когда игра устоялась и патчей больше не будет - имеет смысл провести турнир-другой. Я бы может поучаствовал или помог бы с организацией, только не знаю как (отключить DLC и создать карту конечно могу, а что ещё надо не знаю)...