+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 284

Тема: Июльский-2011 патч: хотсит и кое-что еще

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от izver Посмотреть сообщение
    Кажется по +1 на каждые 2 института?
    Да ты прав, просто я попутал циферки. Но все равно неплохо! К примеру на момент постройки эйфеля у меня было открыто 3 полные ветки ( 6х3=18) и четвертая без одной политики итого 18+5=23 ин-та, а значит это дало мне 11 рож + 5 изначально и что самое главное число рож будет расти! Да, Нотр Дам также хорош в начале 10 рож очень даже неплохо, но это величина постоянная , а здесь меняющиеся.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от A13 Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста как точно работают после патча научные договоры.
    число колб это половина суммы цены технологий которые может изучить игрок на время истечения срока договора
    Последний раз редактировалось Gromozeka; 09.07.2011 в 16:17.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Заметил такой вот баг, может он и раньше был, но не замечал. Итак, цивилизация 1 имеет союзника ГГ, затем цивилизация 2 захватывает этот ГГ, дальше цива 3 освобождает этот же ГГ, соответственно цива 3 имеет неимоверное кол-во культурного влияния на этот ГГ, но данный ГГ продолжает оставаться союзником цивы 1, даже если этой цивы нет в живых. Надо передать 250 монет и всё, ГГ становиться союзником цивы3!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Варвар

Steam
    Mk Z

Цитата Сообщение от Bobby_X Посмотреть сообщение
    число колб это половина суммы цены технологий которые может изучить игрок на время истечения срока договора
    откуда инфа?

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    откуда инфа?
    В цивилопедии написано.

Варвар

Steam
    Mk Z

считай две технологии дадут если доступно 4
    усилили выходит научные договоры в несколько раз?
    ох ох

Немного не так: за научный договор игрок получает количество очков науки, равное половине средней стоимости всех доступных для него технологий.
    То есть получает примерно половину технологии

Полководец

Насколько я понял, там не среднее арифметическое, а медиана. К тому же, изначально 50 процентов от нее. Остальные по четверти добавляются Фарфоровой башней и (кажется) полной веткой Рационализма. Так что это далеко не то, что было (конкретные нужные техи с практически 100-%-й вероятностью), но тоже очень помогает. Плюс, повторюсь, перелив.

Полководец

Но, с другой стороны, мне такой новый подход скорее не нравится. Ибо дается некое абстрактное количество колб, которое (при переливе) можно тратить на что тебе угодно. Люди все-таки работали по конкретному направлению, как в жизни . Лучше было бы оставить принцип как раньше, но:
    1) поставить нормальное удорожание договоров, скажем + 100-200 с каждой эпохой (ибо 200 в начале и 350 в, скажем, 19 веке - это совсем не равнозначно. В конце 1 монета "покупает" много колб);
    и/или
    2) делать, как и было, но не учитывать частичное изучение с блокированием. Даже если пару ходов осталось - увы, не повезло. И никаких переливов.

Angry Сколько ещё надо патчей ?!

Сколько ещё надо патчей ?!
    . . . чтобы можно было нормально играть против компа? Я даже не стану говорить о его тактических недостатках . Но как в игре , где самое важное научное развитие (в военном отношении) ,которое даёт сильное преимущество или наоборот может происходить следующее .
    Играю за Россию , основной конкурент - Сиам . Отожрался он за счёт Китая ,подмял под себя ВСЕ ГГ , денег не мерено . Начали воевать - а он ,опережая меня по научному развитию на пол эпохи идёт против моих пехотинцев и артиллерии - . . . арбами . Как ? Как он это делает? Причём я ясно видел в это время пехоту (значит точно есть) ,и денег в эти несколько ходов ,не менее 7 тысяч !!!!!
    Что после этого сказать?

Варвар

Steam
    Mk Z

не видал такого безобразия)
    что за арбы? колесницы?

Цитата Сообщение от carrera Посмотреть сообщение
    . . . арбами . Как ? Как он это делает? Причём я ясно видел в это время пехоту (значит точно есть) ,и денег в эти несколько ходов ,не менее 7 тысяч !!!!!
    Что после этого сказать?
    Просто комп посмотрел последний фильм Михалкова и решил перенять тактику атаки с черенками от лопат. А пехота у него в качестве заград. отрядов.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Как вариант - сливает полученных от ГГ арбалетов, чтобы разгрузить экономику
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Сейчас скачалась какая то тема и версия игры стала 1,0,1,348 а было 332. Это опозданцы от июльского патча или что то новенькое?

Полководец Аватар для Rodalex

[HOT-FIX]

- Hot-Seat: Refresh resource icons for each player so that you cannot see another players resource icons above the fog. This also allowed you to see the location of a natural wonder discovered by another player as well. Both have been addressed with this fix.
    - Hot-Seat: Fix auto-save issue that was causing “Next Turn” hangs on re-load when players had no AI in the match.
    - Policies: Fix an issue that was causing policy finishers to count against the cost of the next policy (should be free).
    - UI: Map Options panel now works correctly for both multi-player and single player.
    - Modding: Fix problem that caused errors when starting WorldBuilder.
    - Modding: Fix problem causing WorldBuilder maps loaded as scenarios to always load the first leader slot instead of the selected leader.
    - Exploit: Close exploit that allowed a user to “sell” a free building for gold each turn without losing the building.
    - Multiplayer: Because of a hot-seat change, the chat window would end your turn every time a user hit “enter” after typing something in chat. This is now corrected.
    Можно бесконечно смотреть на четыре вещи: горящий огонь, текущую воду, работу другого человека, и как считают деньги. Поэтому наиболее благодатный объект для наблюдения — это пожарные, которые тушат пожар в бухгалтерии.

А по русски?

Цитата Сообщение от kuzmabest Посмотреть сообщение
    Но, с другой стороны, мне такой новый подход скорее не нравится. Ибо дается некое абстрактное количество колб, которое (при переливе) можно тратить на что тебе угодно. Люди все-таки работали по конкретному направлению...
    Не помню конкретного направления, больше на лотерею смахивало, могло теху выкинуть которую изучать 4хода, а деньги тю-тю, а сейчас походу бабки выложил-ученые напряглись, мысли колбами выложили, а ты выбрал что душе угодно, иль я что т не понял?

. . . чтобы можно было нормально играть против компа? Я даже не стану говорить о его тактических недостатках . Но как в игре , где самое важное научное развитие (в военном отношении) ,которое даёт сильное преимущество или наоборот может происходить следующее .
    Играю за Россию , основной конкурент - Сиам . Отожрался он за счёт Китая ,подмял под себя ВСЕ ГГ , денег не мерено . Начали воевать - а он ,опережая меня по научному развитию на пол эпохи идёт против моих пехотинцев и артиллерии - . . . арбами . Как ? Как он это делает? Причём я ясно видел в это время пехоту (значит точно есть) ,и денег в эти несколько ходов ,не менее 7 тысяч !!!!!
    Что после этого сказать?
    По видимому он тебя то же не понимает, в смысле не дооценивает, а результат очевиден...

Администратор

Существенны 2 момента:
    - Завершение ветки политик не приводит к ошибочному увеличению стоимости следующей политики;
    - Устранена возможность продажи бесплатных зданий каждый ход без потери самого здания.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Что после этого сказать?
    Что сказать.. радоваться надо что арбами прет(хотя объективно - идиотизм согласен). Борюсь с 7-ым уровнем, так ко мне в 1230 году на нормальной скорости артиллерии приперлись от одного отожравшегося товарища. Пришлось рыцарями за счет скорости, а потом кавалерией бороться. При этом я 2 цивы завоевал и все равно не помогает, не могу так по науке идти. Уперся в потолок по стастью. А ИИ имея 900 монет в ход!!! скупил все ГГ и давится избытками еды. Города у него были большие. Я так понял счастье для ИИ отсутствует как ограничитель на высших уровнях?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя