"Чичен-Ица теерь дает дополнительно 4 Счастья."
видимо я неправильно понял. чичен итца удлиняет золотые века + довольные рожи или теперь просто дает довольные рожи? аналогично ВБ дает технологию + библиотеку и колбы или просто библиотеку и колбы? если первое, то конечно ВБ и чичен итца стали еще круче. а стоун наоборот ерунда.

http://forums.2kgames.com/showthread...73#post1407473
[UI]
Fix aircraft UI bug that was causing Nuclear Missiles and Atomic Bombers to leave behind container UI after it’s destroyed.
Removed dead players from Demographics UI.
[GAMEPLAY]
Fixed Oligarchy bug that was causing the effect to expire when loading from a save.
[POLICIES]
United Front – Militaristic City States now grant units twice as often when you are at war with a common foe.
[WONDERS]
Forbidden Palace now provides -10% unhappiness from Citizens in non-occupied Cities.
[Интерфейс]
- Устранен баг, при котором Ядерные Ракеты и Атомные Бомбы оставались на экране после уничтожения их носителя.
- Убитые игроки исключены из экрана Демографии.
[Игровой процесс]
- Устранен баг, при котором Олигархия прекращала действовать при загрузке игры с сейва.
[Социальные политики]
- Единый Фронт – Военные Города-Государства теперь дарят отряды вдвое чаще, если вы воюете против общего врага.
[Чудеса Света]
- Запретный Дворец теперь снижает недовольство на 10% от числа горожан в не оккупированных городах.

Ну если рассчитывать только на юнит от ГГ, то это знаете ли... Не знаю у меня не было таких патовых ситуаций ( не встречал) когда один юнит что-то решает. Решает в основном ( в игре с человеком) совершенно другое, главное как и куда ты развиваешься. А в игре с компами так эти юниты от ГГ и вовсе не нужны.
ЗЫ "Ну что же он не едет, доктор Айболит" Где патч спрашивается? Х-О-Ч-У!!!!
Наконец вышел! Давно ждал!![]()