У меня слейдующая проблема:
Я пытался корректировать мод Cheju's Extra modpack создал папку Extra2, скопировал в неё всё из Extra. И после многочисленных перезапускав, проверок, однажды, при загрузке цивилизации с прописанным в ini файле mod=Extra2 у меня в окне выскачила ошибка: что-то вроде Oops, something went wrong или something is wrong и вопрос "Исправить"? я нажал "Да", "перезапустить компьютер", "Нет". И при загрузки своего сейва я обнаружил, что на русском языке ВСЕ названия городов на особой разновидности арабского (см скрин) и всё что строитья тоже на нём же. Затем перезагрузил компьютер - тоже самое, даже русификатор переустановил.
И всё бы ничего, но тоже самое и в оригинальном Extra, мало того я проверял это появилось в модах: Varietas Delectad, World Of Civilizations, Rise Of Mankind, Diversica, Better Tomorrow.
P.S. остальные моды не проверял, но в оригинальной версии это не прослеживается, так же как и в Vas_modе и в моде и в моде, в котором я набрасывал понравившиеся моменты из других модов.
P.S.S. дак вот, может кто-нибудь знает в чём проблема, а главное как её устранить!!!
P.S.S.S. на английском как-то не хочется играть, в XMLе хватает его![]()