+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Почему старый форум закрыли?

Нет старого и нового форума - есть старый и новый движки форума, ибо на новом движке сохранено >99% данных со старого движка. Просто старый движок физически и морально устарел. Жаль, что новый движок так и не довели до ума, но процесс хоть и очень медленно, но движется.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Новый форум ИМХО стал лучше старого, а вот старый САЙТ жалко - что-то на новом я не нахожу той интересной информации, что была на старом. Например, я с удовольствием читал там "полевое исследование", насколько увеличивается защита от авиации в стеке линкоров; описание разных тактик для разных версий Цивы - где это все на новом сайте?
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Цитата Сообщение от Gosha96 Посмотреть сообщение
    swan я ты много повторяешься!
    Будь проще)))
    Твой вариант изложить эту мысль короче, но без ущерба информативности?)))
    Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    Новый форум ИМХО стал лучше старого, а вот старый САЙТ жалко - что-то на новом я не нахожу той интересной информации, что была на старом. Например, я с удовольствием читал там "полевое исследование", насколько увеличивается защита от авиации в стеке линкоров; описание разных тактик для разных версий Цивы - где это все на новом сайте?
    А ты на старом найти это сможешь? Логин и пароль помнишь?

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    А ты на старом найти это сможешь? Логин и пароль помнишь?
    Не помню, да и зачем? что меня интересовало - я в основном перечитал. А новички, даже услышав краем уха, что "где-то там лежит старый (уже одно это слово отобьет охоту!) сайт, на котором, кто-то из старожилов говорил, что вроде что-то интересное лежит" -= думаешь, многие ломанутся читать?
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Не помню, да и зачем? что меня интересовало - я в основном перечитал. А новички, даже услышав краем уха, что "где-то там лежит старый (уже одно это слово отобьет охоту!) сайт, на котором, кто-то из старожилов говорил, что вроде что-то интересное лежит" -= думаешь, многие ломанутся читать?
    Просто я не понял, о чем ты говоришь. Но могу посмотреть в каком это состоянии и где находится. Вся информация сохранилась, просто некоторые вещи не отображаются, но их скорее всего можно достать на божий свет.

Просто я не понял, о чем ты говоришь. Но могу посмотреть в каком это состоянии и где находится. Вся информация сохранилась, просто некоторые вещи не отображаются, но их скорее всего можно достать на божий свет.
    Ты не понял раньше или и сейчас не понял? На всякий случай повторю: вот даже сейчас зайди на Цивру-сайт, найди ту же Цив3, раскрой - увидишь техподдержку, ФАК, тактики, прессу, мастерские, утилиты и т.д. - все это было на НашФанах, и в еще большем количестве.

Может, я туплю и просто этого не вижу на новом "сайтофоруме"?

Цитата Сообщение от Gosha96 Посмотреть сообщение
    на мой взгляд старый форум надо было сюда перетащить и дополнить.

Теперь снова, да ладом - что именно перетаскивать и дополнять? Форум со всем содержимым сюда переехал - есть недоотсортированные разделы, но многие из них доступны и сейчас в полном объеме

Ты не понял раньше или и сейчас не понял? На всякий случай повторю: вот даже сейчас зайди на Цивру-сайт, найди ту же Цив3, раскрой - увидишь техподдержку, ФАК, тактики, прессу, мастерские, утилиты и т.д. - все это было на НашФанах, и в еще большем количестве.

Может, я туплю и просто этого не вижу на новом "сайтофоруме"?
    Да, видимо тупишь. Содержимое как было, так и осталось. Если ты его не можешь найти в данный момент, то скорее всего проблема с отображением и это можно исправить. Поэтому я тебя и прощу указать конкретную статью, которую ты видишь здесь и дальше я посмотрю что с ней и почему на этом движке ты ее не можешь найти.

Вижу лишь запрос на логин и пароль - мой логин и пароль не проходит, где-то вроде выкладывался общий вход, не помню.

Вижу лишь запрос на логин и пароль - мой логин и пароль не проходит, где-то вроде выкладывался общий вход, не помню.
    Написал в ЛС

вход в старый движок не секретен, пароль стоит только от поисковых роботов, чтобы не производилась двойная индексация текстов, за нее поисковики штрафуют сайт в результатах выдачи поиска

как войти на старый форум
    www.civfanatics.ru/forum/
    логин cfr
    пароль 123
    далее обычным порядком, но помните - не надо там что-либо писать, люди там не живут, это архив по состоянию на 5 ноября 2010
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Ну пусть я трижды тупой, но все равно не могу понять:
    1. почему я все время говорю о материалах на старом САЙТЕ - а мне вот уже несколько человек, включая главного рулевого, говорят о ФОРУМЕ?!! о котором (форуме) я уже отозвался, что он не хуже.
    2. почему я говорю, что вход на старые материалы (форума или сайта - уже другой вопрос) НЕ ВИДЕН НОВИЧКАМ - а мне в ответ дают какой-то "секретный" вход, хоть я повторяю и повторяю - НЕ ВО МНЕ дело, я уже перечитал основное, что интересовало - дело в новичках, которые может и случайно заглянули, и им надо ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЕГКО ЗАМЕТИТЬ вход в самое интересное!!!

Я тебя понял. Но что тут скажешь - те материалы были по ДРУГОЙ игре. Сейчас есть Civilizaion V. Кто хочет - тот пишет. Все возможности есть.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Я тебя понял. Но что тут скажешь - те материалы были по ДРУГОЙ игре. Сейчас есть Civilizaion V. Кто хочет - тот пишет. Все возможности есть.
    Там была КУЧА материалов по нескольким "другим играм". Не вижу, почему бы их не дать читать всем - разве что есть неизвестные мне причины

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    вход в старый движок не секретен, пароль стоит только от поисковых роботов, чтобы не производилась двойная индексация текстов, за нее поисковики штрафуют сайт в результатах выдачи поиска
    Да, ты говорил, что не секретно. Просто уже столько раз это публиковалось, что решил в очередной раз не упоминать про это. А как говорится: "донести адресно")))

Да, ты говорил, что не секретно. Просто уже столько раз это публиковалось, что решил в очередной раз не упоминать про это. А как говорится: "донести адресно")))
    Донес, спасибо. Вижу, эта тема особого понимания не вызывает - прекращаю "будировать", ПКМ пока не увижу какого-то прямого обращения.

Прописал логин и пароль прямо над воротами:
    archive from 05-nov-2010, login: cfr, pass: 123

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя