Почему?
Ведь почти ничего не изменилось.
Нет старого и нового форума - есть старый и новый движки форума, ибо на новом движке сохранено >99% данных со старого движка. Просто старый движок физически и морально устарел. Жаль, что новый движок так и не довели до ума, но процесс хоть и очень медленно, но движется.
swan я ты много повторяешься!
Будь проще)))
Новый форум ИМХО стал лучше старого, а вот старый САЙТ жалко - что-то на новом я не нахожу той интересной информации, что была на старом. Например, я с удовольствием читал там "полевое исследование", насколько увеличивается защита от авиации в стеке линкоров; описание разных тактик для разных версий Цивы - где это все на новом сайте?
Не помню, да и зачем? что меня интересовало - я в основном перечитал. А новички, даже услышав краем уха, что "где-то там лежит старый (уже одно это слово отобьет охоту!) сайт, на котором, кто-то из старожиловговорил, что вроде что-то интересное лежит" -= думаешь, многие ломанутся читать?
Ты не понял раньше или и сейчас не понял? На всякий случай повторю: вот даже сейчас зайди на Цивру-сайт, найди ту же Цив3, раскрой - увидишь техподдержку, ФАК, тактики, прессу, мастерские, утилиты и т.д. - все это было на НашФанах, и в еще большем количестве.
Может, я туплю и просто этого не вижу на новом "сайтофоруме"?
на мой взгляд старый форум надо было сюда перетащить и дополнить.
Да, видимо тупишь. Содержимое как было, так и осталось. Если ты его не можешь найти в данный момент, то скорее всего проблема с отображением и это можно исправить. Поэтому я тебя и прощу указать конкретную статью, которую ты видишь здесь и дальше я посмотрю что с ней и почему на этом движке ты ее не можешь найти.
Вижу лишь запрос на логин и пароль - мой логин и пароль не проходит, где-то вроде выкладывался общий вход, не помню.
вход в старый движок не секретен, пароль стоит только от поисковых роботов, чтобы не производилась двойная индексация текстов, за нее поисковики штрафуют сайт в результатах выдачи поиска
как войти на старый форум
www.civfanatics.ru/forum/
логин cfr
пароль 123
далее обычным порядком, но помните - не надо там что-либо писать, люди там не живут, это архив по состоянию на 5 ноября 2010
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну пусть я трижды тупой, но все равно не могу понять:
1. почему я все время говорю о материалах на старом САЙТЕ - а мне вот уже несколько человек, включая главного рулевого, говорят о ФОРУМЕ?!! о котором (форуме) я уже отозвался, что он не хуже.
2. почему я говорю, что вход на старые материалы (форума или сайта - уже другой вопрос) НЕ ВИДЕН НОВИЧКАМ - а мне в ответ дают какой-то "секретный" вход, хоть я повторяю и повторяю - НЕ ВО МНЕ дело, я уже перечитал основное, что интересовало - дело в новичках, которые может и случайно заглянули, и им надо ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЕГКО ЗАМЕТИТЬ вход в самое интересное!!!
Я тебя понял. Но что тут скажешь - те материалы были по ДРУГОЙ игре. Сейчас есть Civilizaion V. Кто хочет - тот пишет. Все возможности есть.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing