Открыта свободная регистрация адресов электронной почты вида что.желаете*civfanatics.ru
Для этого обратитесь на специальный сервис яндекса http://mail.civfanatics.ru
Там создайте себе адрес.
После регистрации ящика почтой можно пользоваться несколькими способами:
- на http://mail.civfanatics.ru логин указывать как логин, т.е. без приставки *civfanatics.ru
- на http://mail.yandex.ru логин указывать как логин*civfanatics.ru
Оборот почты регулируется правилами Яндекса.
Администрация civfanatics.ru не может видеть содержание переписки.
Администрация civfanatics.ru может поменять пароль на ящик по запросу, при очевидном соответствии ника на форуме и восстанавливаемого мейла.
Администрация civfanatics.ru оставляет за собой право на блокирование или удаление ящиков с ненормативными и провокационными названиями.
Администрация civfanatics.ru оставляет за собой право урегулирования "споров о первородстве" регистрируемого мейла. Приоритетом будет пользоваться ник, зарегистрированный раньше, проявляющий большую активность в сообществе.
Последний раз редактировалось Гость; 28.04.2011 в 15:04.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
это попытка набора очков у яндекса
гугль и так бодро индексирует сайт
а что - есть еще достойный вариант?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
У меня есть простой и отработанный вариант - postfix + dovecot + белка/круглокуб
А тебе, я так понял, нужен вариант с перспективой улучшения ТИЦ и PR, я в SEO разбираюсь слабо, поэтому не знаю.