+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Регистрируй еmail на civfanatics.ru

Регистрируй еmail на civfanatics.ru

Открыта свободная регистрация адресов электронной почты вида что.желаете*civfanatics.ru

Для этого обратитесь на специальный сервис яндекса http://mail.civfanatics.ru
    Там создайте себе адрес.

После регистрации ящика почтой можно пользоваться несколькими способами:
    - на http://mail.civfanatics.ru логин указывать как логин, т.е. без приставки *civfanatics.ru
    - на http://mail.yandex.ru логин указывать как логин*civfanatics.ru

Оборот почты регулируется правилами Яндекса.

Администрация civfanatics.ru не может видеть содержание переписки.

Администрация civfanatics.ru может поменять пароль на ящик по запросу, при очевидном соответствии ника на форуме и восстанавливаемого мейла.

Администрация civfanatics.ru оставляет за собой право на блокирование или удаление ящиков с ненормативными и провокационными названиями.

Администрация civfanatics.ru оставляет за собой право урегулирования "споров о первородстве" регистрируемого мейла. Приоритетом будет пользоваться ник, зарегистрированный раньше, проявляющий большую активность в сообществе.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Гость; 28.04.2011 в 15:04.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Всё-же, почему Яндекс?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

это попытка набора очков у яндекса
    гугль и так бодро индексирует сайт

а что - есть еще достойный вариант?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

У меня есть простой и отработанный вариант - postfix + dovecot + белка/круглокуб
    А тебе, я так понял, нужен вариант с перспективой улучшения ТИЦ и PR, я в SEO разбираюсь слабо, поэтому не знаю.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

На всякий случай обзавелся. Жаль только, что на работе яндеховская почта порезана.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    На всякий случай обзавелся.
    +1, +1
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    белка/круглокуб
    Не знаю о чем вы, ребята, но звучит забавно.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Не знаю о чем вы, ребята, но звучит забавно.
    Все прозаично белка/круглокуб

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Что-то плохо работает почта - никак не хочет письма отправлять.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    У меня все отправляет, но вот письмо с подтверждением регистрации на FFA не пришло))) В итоге решил навестить родителей, а по середине мероприятия получил звонок с вопросом где я и буду ли участвовать)) Обидно)))

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    ты свану отправлял? он только сегодня свой ящик создал, твои письма свалились ко мне на ящик почты неизвестных адресов
    т.е. получилось что он смотрел свой старый ящик, а надо было новый, но он его тогда еще не создал
    в общем, орг.накладка

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Да я и тебе не мог со вложениями отправить, поэтому до сих пор пользуюсь gmal

Да ладно сказки-то рассказывать.

+ Ответить в теме