Играем вдвоём одновременные ходы через интернет C3C 1.22, дожили уже долеко строим самолёты, играем на собственной карте
пару дней назад появился такой глюк, начало следующего хода, у него сразу закончен ход (я вижу что у него сразу убирается ~), кое как играли, но вчера такая проблема появилась и у меня, врезультате за одну секунду пролетало 10 ходов... остановить удалось только выходом из игры....
настройки пробывал различные
всегда ждать в конце хода стоит - не помогает
мне показалось что этот глюк появился когда я мышкой нажал на кружочик завершения хода, огда пробелом вроди нормально....
ктонибуть сталкивался? как лечить?
Про остальное не знаю, но подобный этому глюк собствено тоже наблюдал, но там при игре в 4 вылетел то ли хост, то ли еще кто то, дык у меня буквально секунд за 5 под сотню ходов проскочило, культура столицы, а сыграно в начале было хода 2-3, на глазах просто скакнула.Originally posted by Agafonov*25.11.2004 - 14:35
........... врезультате за одну секунду пролетало 10 ходов... остановить удалось только выходом из игры....
очень прошу помоч, глюк достиг просто жутких масштабов, только начинаем и сразу глюк...
если кто может закачайте пожалуйста сэйв и попробуйте поиграть
глюк можно увидеть так - почтовая, французы, строим город, след ход, у меня сразу прощёлкиваются ходы
глюк появляется и за англичан в почтовом, если сразу глюк не появился понажимайте пробел (попереходите на другой ход)....
если не сложно протестируйте ктонибуть вдвоём по сети
спасибо
ТУТ SAVE
да поставили и все варианты настроек пробывали
а ты попробывали сэйв у себя? всё нормально, если не сложно поробуй за обе цивилизации почтовую... и ходов по 10-20 прям подрят мышкой на кружочек завершения хода...
заранее благодарен за тест, и за любые советы по излечению
кстати заметил такую штуку - когда наступает глюк и летят ходы, если залесть в опции и начать щёлкать опциями то может остановиться...
посмотрел в пбем-режиме
без проблем
настораживает одно - игра начинается в 10 000 BC! я доиграл до 9000BC
явно кто-то покопался в редакторе - а это чревато чудесами
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
редактором я копался сам это установил, хотелось чтобы победителя не комп определил а мы сами потому и такой год, чтобы из за года комп не остановил игру...
чудеса могут быть от такого года начала?
если не сложно попробуй за французов почтовую
я пробывал на 3-х машинах и везде глюк
с чем может быть связано
помойму я понял в чём у меня глюк
мы стали пробывать разные режимы
"Без ходов" время - без времени, норма, быстро, медленно
и тут я заметил что во всех режимах нет времени, т.е. я помню что раньше была зелёная полоска которая уползала и ход заканчивался а теперь во всех режимах её нет
подскажите как такое излечить
переустановка цивки не помогла![]()