Цитата Сообщение от Eugene7 Посмотреть сообщение
Наблюдая за графиками Деголя, Сулеймана и Вильгельма никак не мог понять почему не завоевал Вильгельма - там долгое время пауэр был почти половина от Сулеймана и Деголя.
Как говорится, плюс стопицот. Сидел себе и недоумевал, что там Сулейман со своим пауэром делает. Вроде как, со стороны было очевидно, что ему прямая дорога на север.

Я, собственно, потому и не сунулся в тот городишко, где был то один топор, то топор с коляской. У меня была трёхходовая коляска и я видел, что в городе нет ни хрена, но по графику мне казалось это чем-то вроде ловушки. Потому я просто решил, что "будь, что будет" и направил свои ноги в сторону то ли Изабеллы, то ли Гильгамеша (не помню уже). Переоценив свои силы, решил город попытаться удержать, а не рушить (уж очень там слоники были привлекательные), за что и поплатился. И там очень многих положил (рабочие на пару ходов опоздали и не успели вырубить стратегически важный лесной массив). И Сулейман как раз заметил это падение пауэра и активизировался. А тут ещё ДеГоллевские коляски откуда ни возьмись. Синхронно с Сулейманом. В итоге остатками стека не успел ни туда, ни туда. Потерял два города. Ну и в итоге осталось медленно ждать своей неминуемой участи, в концовке, впрочем, немного сумев помочь Сулейману (на радость Вильгельму, который, видимо, только этого и ждал), завершить игру побыстрее.

Ну, и кстати, всё-таки там не только один топор был, а ещё и спир сидел всенепременно, иначе б я всё-таки коляску свою не пожалел ни за что.