Цитата Сообщение от Uncle_Givi Посмотреть сообщение
Можно поточнее расписать диспозицию? Сколько было колясок-я понял, а вот точное количество луков в защите, наличие у них прокачек и фортифая остались загадкой.

2 dzd

А в чем была суть твоей тактики и в чем ее плюсы? Использование ВШ в качестве разведчика?

//

Если 7 колясок не убили 1 лука-это, конечно, редкий нипер.
Я прекратил атаку на 5й коляске, вроде. Генерала сохранил (на 3 хода, как потом оказалось). В городе: 1 лук с 2мя гарнизонами и полным фортифаем; 2 коляски: одна +2 звезды, другая вроде +1 звезда. Так что если учесть, что в тесте было от 2 до 6 колясок, то не такой уж это и провал по рэндому, скорее недостаток стратегии (планировал больше колясок, но пришлось атаковать раньше и не всеми, т.к. противник изучил железо и почти его окучил). А тактика заключалась в том, что противник не видел моего отряда, пока у него не осталось 1 хода, чтобы подготовиться к атаке (поэтому был только один лук - второй не успел). И вообще долго не подозревал о наличии у меня лошадей. Разве что можно было по графикам посмотреть, и вообще прикинуть, на что это у меня всё производство девалось. Для этого нужно было рассчитывать ходы противника наперёд, чтобы кони не попадали в поле зрения живых юнитов. От этого размен на моих луков, от этого и генерал родился рано с учётом стены.