+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 56

Тема: АНТИЧИТы при игре по интернет

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    На 99.5% уверен, что читы тут совершенно не при чем.
    Слишком большой процент уверенности, если набрать в википедии "читерство", то там есть описание многих способов. Успевать всегда раньше соперника один из многих. Если сами разрабы не заявили, что программа защищена, значит, нет этой защиты, иначе, обязательно упомянули бы (гораздо лучше реклама и больше денег). А как решилось в четверке? Даже моих знаний в программировании (чуть больше, чем азы) хватает, чтобы сделать вывод: если игра писалась на С++, то возможно ее декомпилировать и даже в тело "встроить" многие интересные вещи, я не говорю уже о самом простом-корректировка файлов данных для ввода-вывода. Ну это так, размышления на тему.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Слишком большой процент уверенности, если набрать в википедии "читерство", то там есть описание многих способов. Успевать всегда раньше соперника один из многих. Если сами разрабы не заявили, что программа защищена, значит, нет этой защиты, иначе, обязательно упомянули бы (гораздо лучше реклама и больше денег). А как решилось в четверке? Даже моих знаний в программировании (чуть больше, чем азы) хватает, чтобы сделать вывод: если игра писалась на С++, то возможно ее декомпилировать и даже в тело "встроить" многие интересные вещи, я не говорю уже о самом простом-корректировка файлов данных для ввода-вывода. Ну это так, размышления на тему.
    1) Четверку писали на питоне.
    2) Что бы, что-то вписать в ядро программы надо еще разобраться в коде. А он не публиковался и исходники разрабы пока не открывают. Так что любое редактирование руками кода в данный момент это скорее метод тыка.

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Успевать всегда раньше соперника один из многих.
    Тут есть еще один вариант. Что соперник нуб и тормоз. Что и происходит в 99,9% случаев.
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

Все таки на обсуждение - насколько сложно встроить команду чтобы после хода все юниты сразу вставали в оборону.

+ Ответить в теме