Цитата Сообщение от nakamura13 Посмотреть сообщение
Да ладно, кто это "все"? С того момента как Папуас начал орать о читерстве (кстати он единственный почему-то) наше лобби посетило 1500 игроков. Делаем калькуляцию на основе его утверждения (что 20% игроков читеры), стало быть жертв читерства 80%. Из 1500 новых игроков - 300 "читеры" и 1200 жертвы читерства. С момента появления Папуаса количество жалобщиков должно было хотябы удвоится, а он так и остается единственным из всех 7000+ игроков кто жалуется, что с ним мухлюют. Это наводит на мысль.. Аналогичную картину можно встретить в лобби цив3, там есть один кадр против которого всёвремя "читерят". В любой семье не без урода как говорится..
О-о-о, мне тут уже выдывинули обвинения. Ну во-первых: я никогда не жаловался, да и вообще никогда никого не привлекал к обсуждению сыгранных мною игр, поэтому: если как администратор вы что-то подсмотрели, то лучше бы для вас этим тут не бравировать, иначе за базар таки придется отвечать. Во-вторых, так-как обсуждения иногда проходят в открытом режиме и другие в чате это могут видеть, то уверяю вас, я несколько раз становился свидетелем, когда некоторые "шероховатости" горячо обсуждались и многие игроки не понимали как некоторые вещи могли произойти. Ну а для Termitnik, мне не понятно, чем я уязвил Вас, что такая агрессия, но нельзя же быть таким наивным, если проблема существует, то она естественно распространяется и захватывает буквально все. Накамуру я где-то даже понимаю, он организовал и проводит проект, поэтому будет до конца верить, что все в шоколаде, но Вы то....? Как-то, Мария Аутанетта спросила : - а что бунтует народ? -народу не хватает хлеба - так почему они тогда не едят пирожиное? Мне немного странно, что в некоторых темах самое горячее обсуждение принимает "не народ". И третье: я никогда не утверждал, что в Циве 20% читеров, т.е. есть такая теория, что если есть возможность воспользоваться каким-то средством, то всегда найдется 20%, которые этим воспользуются, при этом я добавлял, что это только мое мнение. И сразу нашлись те, у которых руки зачесались принимать какие-то меры, причем не задуматься, что может быть есть какая-то в этом правда а именно против того, кто это сказал. Печально...